[学习] 自黑无极限,讽刺笑话合集

灭世主机

资金
悬赏度
这些东西都是著名媒体人衣钵老爷、MM最资深粉丝老狼老爷和贴吧吧主橘子老爷创作的。

我?我只是被拿来黑的目标之一而已

三个初代厨在贴吧小黑屋相遇,他们开始讨论自己为什么被权限了。
第一个说:我喷了小浩鼠
第二个人说:我支持了小浩鼠
第三个人说:我就是小浩鼠
---

有个人在涩谷散发传单,但被初代厨逮住。
厨们没收了所有传单却发现那些传单不过是白纸一张。
厨想了想,决定把发传单的人抓捕:你以为我不知道你在说什么?

----

重装机兵系列可以一直延续来的实质就是:
虚构一个不存在的经典游戏系列,
去忽悠一群没有游戏品味的玩家,
最终养活一批不会做游戏的人。

----
有一个初代厨,在贴吧总是被别人喷蠢货。有一天他终于急了,破口大骂道:
明明老子还能活在美梦里,但你们TMD却喜欢花钱去感受残酷的真实!到底谁更蠢?

---

有人抱着MM论坛的站长小浩鼠,由衷感谢道:

嘿,你知道我的新年愿望吗?

我今年不想再像逛贴吧那样,总是看到那些初代厨、狼厨、谣言党以及白痴YY帖了!
幸运的是我找到了您的论坛,终于实现了这个愿望——

毕竟您这论坛一个发帖的人都没有。

----
问:“什么叫交换意见?”

答:“带着你的意见去找小浩鼠理论,然后带着他的回来。”

----
有个人因为造谣MM1要重制,被判了22年。
判两年是因为他造谣,判20年是因为他看了小浩鼠的帖子。

---
问:“为什么橘子老爷把吧友放在中心考虑?”

答:“这样从各个方向都能方便地欺压他们。”

---

问:“什么是最短的笑话?”

答:“初代厨。”

---
一个初代厨的鹦鹉丢了。这是只会说话的鹦鹉,要是落到小浩鼠的手里可糟了。

这人便发表了一篇声明:“本人遗失鹦鹉一只,另外,本人不同意它粉初代的观点。”

---
有个重装机兵粉看到了亚当和夏娃,问小浩鼠他们是什么人。
小浩鼠回答道:他们衣不蔽体,手里只有一个苹果,还认为自己活在天堂里,他们是一代厨。

---

橘子老爷:“我们要不惜一切代价,为了我们的主人翁成为赏金王!”

一个吧友对另一个吧友说:“看哪 ,老爷把咱们当主人翁。”

另一个吧友说:“不,我们是‘代价’。”

---
“为什么有人说初代厨喜欢重装机兵而讨厌宫冈宽?”
“因为重装机兵帮助初代厨满足了童年的快乐,而宫冈宽没有解决他们成年以后的”

本论坛没有民主!

7万

灭世主机

资金
悬赏度
问:“MM的续作在哪些时候会遇到初代厨抵制?”
答:“主要有四个时间段:春天、夏天、秋天和冬天。”

----

在波提切利名画《维纳斯的诞生》前
直男:好想和维纳斯啪啪啪啊!
女权:嗨,臭男人有什么用,不给买衣服还在旁边吹风,全世界被压迫的妹子联合起来!
初代厨:红狼性转了?!Σ(っ °Д °;)っ

----
MMX发售时河野顺太郎的演讲:
“多年来,在宫冈的领导下,我们的MM系列一直处在悬崖的边缘。现在,我终于可以自豪地宣布,赶跑了宫冈宽,MM终于向前迈出了一大步。”

----
在MMX新作开发会议上,安田社长兴致勃勃地说:“同志们都说上一部我担任指挥制作的好,哪天给我弄一套,我也玩一玩。”

----
问:如何用辩证的方法让人认为MM1是优秀的游戏?
答:骂续作!

----

小浩鼠与贴吧大佬同宿夜航船。大佬高谈阔论,浩鼠畏慑,拳足而寝。浩鼠听其语有破绽,乃曰:“请问大佬,以为MS如何?”大佬曰:“此山寨,不足道”。浩鼠曰:“以为MM诸作如何?”大佬曰:“自MM1后无MM矣!”浩鼠乃笑曰:“这等说来,且待老夫伸伸脚。”

外一则:
昔有一MM粉丝,与一初代厨同宿夜航船。初代厨高谈阔论,粉丝畏慑,卷足而寝。粉丝听其语有破绽,乃曰:“请问大神,田内智树是一个人,两个人?”厨曰:“是两个人。”粉丝曰:“MM3主角是?”初代厨曰:“自然是红狼。”粉丝乃笑曰:“这等说起来,且待在下伸伸脚。”

----

贴吧中初代厨的帖子正在以超光速增长,但这并没有违背相对论,因为其中不含有任何信息。

----
普通粉丝、土豪粉丝和初代粉丝在一起谈天。
普通粉丝说:“为了玩重装机兵续作我攒钱攒了挺久。”
什么是攒钱?土豪粉丝问。
什么是续作?初代粉丝问。

----
“请声优玩脱了,预算严重超支怎么办?”
“让山本老师友情包办人设不就好了!”
“社长英明!”

山本:“什么?又是义工?!随便涂吧!”
2ch设立MM4葬式会场。

“山本老师的人设很多人不认同,怎么办啊?”
“你白痴啊?这系列就是Fans向的,盒子里装块砖也会卖掉的!”
“社长英明!”

----

小吧主:“请支持白嫖的人坐在左边,反对白嫖的坐在右边。”
大多数人坐在了右边,少数人坐在了左边,只有一个人坐在中间纹丝不动。
小吧主很不解,询问情况。
“我对吧友们的情况表示十分理解,但我支持白嫖。”
“那您一定是橘子老爷,请赶快坐到吧主的位子上来。”小吧主急忙说道。

----

雷爷和英格丽驾车出游,行到一僻静所在,英格丽幽幽地说:“我们干点在车里从来没干过的事儿怎么样?”
雷爷叹息道:“好吧,你可以挂四档开了。”

车轮勇士

资金
悬赏度
底盘大破,猎人们决定讲笑话,只要有人没笑,讲的那位就负责回收战车。橘爷先讲,说:“我就是离家出个走,没想到拯救了世界。”全场笑翻了,只有鼠叔愁眉苦脸的。于是橘爷回收见名奇了。轮到其他猎人了,还没开口,鼠叔就笑个不停。众人不解。于是就问鼠叔。鼠叔说:橘爷刚讲的那个笑话真好笑啊,哈哈哈哈~

继续不要停  发表于 2019-4-24 21:27

狩猎新手

资金
悬赏度
他们爱的是那个叫做”重装机兵“的游戏;
我们爱的是那个叫做麦他如麦克斯的游戏。

51万

执行干部

资金
悬赏度

“请问你如何看待重装机兵这游戏?”
“是的,它就像我们的总统。”
“为什么这么说?你一定很尊敬这游戏吧。”
“确切来说,我们无比尊敬第一代,但认为后面的几代都是trash。”

——————————————————————————————

一个鬼泣玩家,使命召唤玩家和重装机兵玩家在一起聊天:
鬼泣玩家:最幸福的事情就是能有新作可以玩。
使命召唤玩家:你们玩鬼泣的真可怜,我们的年货召唤每年都有新作玩,对我们而言这才是最幸福的。
重装机兵玩家表示不屑:新作有什么好玩的,还是一代最好玩辣。

——————————————————————————————

小浩鼠在贴吧大战一代厨,有好事者围观,一时兴起就截图了。
等他想写厨黑大战实录的时候,想给截图写备注却犯了难——
“小浩鼠和一代厨在撕逼”,不适合;
“一代厨和小浩鼠在撕逼”,也不适合;
……
这篇文发表后,截图下的说明文字是——
“帖子第三楼的一代厨是小浩鼠。”

辐射玩家来到重装机兵的圈子,看见里面的一代厨沆瀣一气,他便想宣扬自己的玩家圈的氛围。于是他说:我们辐射圈很和谐,任何人都可以大骂辐射1有多么不好玩,肯定不会有人来喷他。
重装机兵的粉丝不动声色地回答他:我们重装机兵圈也很和谐,任何人也都可以大骂辐射1不好玩,也肯定不会有人来喷他。

有个一代厨得知了重装机兵Xeno的消息后,在贴吧里发帖自言自语:没有NPC,没有城镇,没有明奇博士,也没有波奇……
这时有一个看上去像吧务组的人上去警告他说:这位朋友,如果你再用不切实际的言论诋毁新作,我要用PS4砸你的脑袋了。
一代厨看了他一眼,然后默默回答:看看,连FC卡带都没有……

谁能让FC游戏的素质达到最巅峰?重装机兵的一代厨能做到。
第一步:找一个人,让他在神奇逻辑的嘴炮下承认FC上的MM1是最优秀的游戏。
第二步:成为云制作家:发起一个MM1同人的脑洞,动员许多人来一起讨论。实际上并不填坑。
第三步:收买证人,证明MM1是世界上最优秀的游戏。
第四步:利用媒体优势反复强调“MM1是最好玩的游戏”这一理论,以防后患。

问:重装机兵这个游戏明明已经药丸了但为什么它的贴吧却还没有死掉?
答:这是因为大家都在忙着发帖。一些人在黑一代,另一些人在吹一代。

某人听说施行某种手术可以使他得到一个新的脑子,他走进医院,问医生有些什么货色贮存着。
“这是一位出色的工程师的脑子,每盎司500元。”
“还有什么?”
“这是一位律师的脑子,1000元一盎司。”
“你们还有点什么吗?”
医生们面面相觑,接着示意他走到一个遮盖住的容器前面。他们轻轻地说:“这是一位重装机兵一代厨的脑子,它每个盎司要25万元。”
“啊!为什么这么贵?”那人惊呼道。
医生们对他说:“首先,这个脑子几乎没有使用过:其次,你是否知道,得有多少个一代厨才能弄得到一盎司的脑子吗?”

一群重装机兵粉丝为纪念系列25周年在网络上发起一场系列最佳作品的投票,
得票数最高的有以下三作:
重装机兵R
重装机兵沙尘之锁
重装机兵4
最终他们评选出了的优胜作品是:
重装机兵1

三个人被一群重装机兵的粉丝打进了医院。他们恰巧住同一间病房,于是开始谈论为什么他们会被打。
“我会被打,是因为我黑了MM1,他们认为我是无脑黑。”第一个说。
“我会被打,是因为我吹了MM1,他们认为我是一代厨。”第二个说。
“我会被打,是因为我没玩过MM1。”第三个说,“他们认为我是贴吧里来的。”

宫冈宽和高桥兄弟在吃饭,席间三人很无聊,就开始比谁的粉丝对自己更热情。高桥宏之先来,他对自己的粉丝打了个电话,然后说:“很抱歉,黄金太阳的续作我们无法再开发下去了。”
粉丝哭着说:“为什么?这太遗憾了高桥先生。这游戏的1代可是神作!”
高桥宏之被感动了,于是赶紧在电话里对粉丝道歉。
然后轮到宫冈宽,他也给自己的粉丝打了个电话:“很抱歉,重装机兵的续作我们无法再开发下去了。”
“真的?”粉丝满不在乎地说道:“没关系的宫冈先生。这游戏的1代可是神作。”

重装机兵Xeno在中国地区发售了,数个月下来却仅卖出两千多份便草草下架了。
理由是:该游戏无法用手机模拟器进行游玩。

问:如果时光倒流到20年前网络还不发达的时候,一代厨有办法不招黑吗?
答:有现实的办法和科幻的办法。现实的办法是外星人降临地球把喜欢重装机兵续作的人统统抓走。科幻的办法是让一代厨懂得不要尬吹1代。

一代厨来到重装机兵吧。
“我知道你们这里在黑重装机兵1,这很无礼。”
“为什么?”
“因为重装机兵1是世界上最优秀的游戏,没有之一。”
“天地良心,我们没有和任何人讲过这个笑话啊!”

一代厨命令一位著名的网络画手创作一幅名为《红狼之殇》的同人图,希望能纪念一下这位用血肉之躯对抗战车的纯爷们。画手在威逼之下很不情愿地接受了工作。画手完成后,一代厨来验收,结果让他们大吃一惊:画面上是一个穷凶极恶的山贼带着一群狗抓走了一个女人。
“这是什么?这个山贼是谁?!”一代厨愤怒地问。
“红狼的宿敌帕鲁。”画手答道。
“那这个女人呢?!”
“红狼的恋人尼娜。”
“那红狼在哪里?!”
“红狼去戈麦斯那儿了。”画手答道。

宫冈宽造访科乐美,小岛秀夫邀其试玩该社即将发售的游戏:Metal Gear Solid。玩毕,宫冈宽从心底赞叹,暗下决心:我们CT也要研制出那么棒的PS游戏。回去后,一个项目部门成立了,进展顺利。可是,小岛秀夫突然回访,宫冈宽措手不及,召开紧急会议,给项目部门立下军令状:三天后必需完工。三天后,报曰:可也。
宫冈宽遂与小岛秀夫见面,邀请小岛秀夫试玩CT社在PS上的重装机兵新作。小岛秀夫马上试完了一下,感到游戏完成度的确令人惊讶,心想,宫冈宽的确厉害,这么短时间就在PS上研发出如此强大的游戏。不行,我得好好研究一下机能。于是,小岛秀夫想要取出了游戏光碟,刚按下了按钮,竟然发现光驱盖上有一个三角形的缺口。他这才发现光驱盖上的SONY是一张贴纸,撕下以后露出了世嘉的商标。

一位一代厨忙着打游戏脱不开身,叫朋友给另一位一代厨写封邮件。
“邮件的开头怎样写?”朋友问,“是尊敬的先生吗?”
“尊敬的?可他是一个十足的网络喷子,不能这样称呼。要么就称亲爱的同行吧!”

一代厨在贴吧骂人被吧务逮了个现行。
吧务:“你竟敢在别人的帖子里辱骂吧友!”
一代厨:“你上次封我的时候,也是这么气愤地说:‘你竟敢开贴辱骂吧友!’请问吧务,我该在什么地方骂人比较合适呢?”

有一个人被打进了医院。,主治医生询问他:
“你也是被重装机兵的粉丝打了么?”
“当然。我是个修电脑的,接到一个客户的报修,他电脑十分破旧。我看了看他的Inter处理器,说,‘竟然还是一代,我想你该换一换了’,于是我就被他打了。”

问:重装机兵2发售的时候,销量远比该游戏的一代来得高,我们该怎么和中国的粉丝讲这件事?
答:“在销量比拼中,我们所喜欢的重装机兵第一代获得了光荣的第二名,重装机兵2则为倒数第二。”

问:重装机兵的新作会发售吗?
答:不会,不过以重装机兵1的素材制作的同人游戏会在网上卖得比新作畅销。

问:什么是最短的笑话?
答:重装机兵新作。
问:什么是最长的笑话?
答:网上缅怀重装机兵一代的文章。

超级马里奥、超级机器人大战和重装机兵的玩家争论什么是战斗力最强的玩家。
马里奥玩家说:“举例来讲,我们有十张磁碟机版马里奥,其中一张是马里奥2。我们抽签,每人玩一台机子。最后我们中的一个人最快打通关,而另外九个人玩的都是马里奥1代。”
“这不算什么。”机战玩家说,“我们有十张NS版机战T卡带,规定零改零养开局精英模式。我们每人玩一张卡带。一晚上后一个人速通了,另外九个人才刚打到二十几话。”
重装机兵玩家说:“你们听我说。我们聚在公寓里,即便知道我们中有一个一代厨。我们黑了一晚上的重装机兵1代,然后九个人被打了,另外一个去医院给他们道歉。”

“伙计,重装机兵1代好玩吗?”
“当然,朋友,这作很好玩。”
“重装机兵4呢?这作也好玩吗?”
“那当然,这可是集大成之作。”
“重装机兵Xeno呢?这作怎么样?”
“现在还不知道,等模拟器出来了我们就知道了。”

问:合金装备系列和重装机兵系列的区别在哪?
答:合金装备系列岌岌可危,走到了悬崖边缘。重装机兵系列比它更领先了一步。

冬天,一个男人看见两个男孩拿着一个雪橇,就问道:“你们干嘛呢?”
“我们在模仿重装机兵和它的玩家。”
“怎么模仿?”
“非常简单,我把他推上山顶,然后他从我后边推一把让我滑下去。”

宫冈宽对高桥宏之问道:“为什么人们都期待黄金太阳的续作,却不喜欢重装机兵的续作呢?”
“很简单。”高桥宏之答道:“因为我们从来没有让粉丝们见到过黄金太阳的续作。”

今天和一个重装机兵的玩家见面了,他说:“嗨,简要介绍下吧,我叫张三,我认为八位机的音乐比64位主机的更动听,我喜欢平面马赛克的画质更甚于华丽的3D场景,我觉得一个只有数千字的游戏拥有世界上最优秀的剧本,我觉得所有红头发的男人都叫红狼。”
……
好吧,其实他并不是完全这么说的,他的原话是:“嗨,我叫张三,我是重装机兵1代的粉丝。”

初从文,只识得狼字;后习武,手持法玛斯,欲涂红漆,逐之出;遂学猎,有所成。驾驶一坦克,下车,卒。

数学家和一代厨有什么区别?
对数学家而言,无论给出什么东西,都会去证明它,而一代厨什么都能证明,就是什么也不能提供。

一代厨在给人安利重装机兵:“在这个游戏里拥有最硬核的废土世界观”。
评论区里有人说:“我玩过那个游戏,NPC们安居乐业,比起辐射系列来一点都不废土。”
一代厨没有回答,继续说:“这游戏里拥有最震撼人心的剧情。”
评论区里有人说:“我也玩过那个游戏,红狼之死也就那么回事,在日式RPG游戏里引导主角NPC都会有的宿命而已。”
一代厨:“网友们,你们最好少玩点其他游戏,要多回味一些经典!比如FC上的《重装机兵》一代!

狩猎新手

资金
悬赏度
今天是角川社MM分部面试的日子,门口聚集了甲、乙、丙三个简历出色的年轻人,面试的题目是说说你能为公司做什么。

甲推门进来说:“我可以设计2A级的系列新作,吸引更多新老玩家购买!”宫冈宽皱了皱眉头,这显然不是他想要的,没有说什么,只是挥手让他出去。

乙说:“我有中国土豪厨的渠道,我计划了一个IP营销方案,一定能在中国大卖特卖!”安田善巳露出了一丝笑意,说道:“你先回去吧,录用了会短信通知你。”

丙冲进门竟喊了起来:“MM1牛逼!红狼最高!”没想到宫冈和安田也冲了过去,握住他的手,眼睛里含着热泪,“恭喜你被录用了,明天就来上班!”

狩猎新手

资金
悬赏度
宫冈宽正在苦恼今天推特发什么。突然看到有粉丝问他什么时候出续作,他跳起来大喊:“草!我终于知道今天TMD发啥推了!”
当天,MM粉丝们奔走相告又有新作消息了!

狩猎新手

资金
悬赏度
话说有两拨玩家打群架,一边是00后,一边是80后。战况比较僵持,大家都缩在墙角躲板儿砖,有个00后想了个主意,朝对面喊:“重装机兵辣鸡!”

这时候80后就会有人探出头想反骂,00后抓住机会一个板儿砖爆头。

后来80后也喊:“王者荣耀辣鸡!”

00后答应道:“说的对!而且红头发的李信还抄袭了红狼!”然后80后又会有个人探出头来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狩猎新手

资金
悬赏度
一哥们突然收到异地女友发来的短信:亲爱的,这个假期我们就在酒店玩最好玩最刺激的游戏吧。

哥们兴奋地答应了。

假日期间,他们在酒店订好了房,女友带上了皮鞭蜡烛情趣内衣,而

哥们带上小霸王和重装机兵。

荒野艺术家

资金
悬赏度
A:贴吧有新小说开坑啦,主人公从拉多镇出发啦
B:贴吧有新漫画开坑啦,主人公从拉多镇出发啦
A:贴吧又有新小说开坑啦,主人公又从拉多镇出发啦
B:贴吧又有新漫画开坑啦,主人公又从拉多镇出发啦
………………
……………………
………………………………
主人公出了拉多之后,从此再也没有人知道他的下落。

送给贴吧各位同人作(tai)家(jian)们。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
一大堆苏联政治笑话改的……

菜鸟猎人

资金
悬赏度
一个盲人在路上遇到了小浩鼠。 “您好,小浩鼠同志!”盲人抢先打招呼。 “怎么,您看得见我?”小浩鼠心里很纳闷。 “不,坦克老爷,那是因为给我引路的一代厨直往后退的缘故。”

菜鸟猎人

资金
悬赏度
一代厨的噩梦:

重装机兵厨在贴吧里发表言论——关于mm新作的情报

菜鸟猎人

资金
悬赏度
在一个鬼屋里自娱自乐

菜鸟猎人

资金
悬赏度
Q:MMX是一部怎么样的作品?
A:不知道,等手机PS4模拟器出了就知道了

问:为什么MMX缺少经费,照理说MM4如此优秀不是应该卖的很好吗?
答:卖的不好,因为制作组不应该在3DS模拟器推出后再发售这款神作

一个老太在死亡十字里说巴亚斯布拉德像他的外甥
有人提醒他:“你疯了!这可是布拉德集团的领导人!”
老太:“他是干什么的?”
“他赶跑了诺亚军”
老太急切的说:“那他能不能把掠夺者也赶走啊!”

曾经有一个杠精在贴吧里阐述MM系列作战和现实装甲部队作战的区别。
他的贴被吞了,原因是这个贴有可能成为新作的灵感而被一代厨狂喷

宫冈宽为办公室里有许多老鼠而感到烦恼,有个中国重装机兵粉向他提意见:“你可以把门票改成重装机兵吧,这样一半的老鼠会被一代厨打死,另一半会被封号”

由于碟片厂倒闭,宫冈宽要求手下研究如何把粪便制作成MMXR碟片,并规定必须在MM30周年庆前完成。
几个月后,宫冈宽来视察进度,他的手下表示测试成功了一半,原因是MM粉愿意买下但绝不会把它装在PS4里启动。

Q:为什么不自己下载mm系列的改版?
A:因为游戏盒子里没有,只能去贴吧里找,然而一代厨的猖狂使得这些人一进贴吧就忘了自己要干什么!!!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
世界上最短的笑话:MMXR
世界上最长的笑话:缅怀MMXR的文章

“不想努力了…… ”雷班纳叹了口气。
“终于要放弃当勇士了吗?”父亲喜上眉梢。
“不。”雷班纳走向勇士办事处,取出了完全宇宙炮。

如何使自己的帖子在重装机兵吧达到一定互动量:
第一步,找准一个新作发售的时间点。
第二步,随便吐槽新作的一个缺点
接下来就会发生好玩的事情:一代厨会不请自来的说要在pc上重置一代,一棒子人会在下面喷,接下来不出几天整个帖子里就挤满了人。

Q:为什么fmp的评价那么高?
A:画风像一代,剧情像一代,人物像一代,不高就有鬼了

由于角川和成功社宣布要关闭重装机兵这个ip,mm和ms粉丝突袭了双方的总部并抓了所有人。
橘子拿着191对着被抓出来的人群,大吼到:谁决定关闭重装机兵ip的,站出来!
所有人都后退一步,除了宫冈。
“你的死期到了!”橘子扣动扳机,宫冈倒在了地上
山本一脸悲哀的看着他,哀叹到:“可怜的家伙,为什么什么事都要和别人对着干呢”

角川宣布,mm5已经出现在市场的地平线上了。一个吧友不知道什么是地平线,跑去问小浩鼠,小浩鼠说:“地平线就是一条看得到但是永远走不到的线……”

狩猎新手

资金
悬赏度
好活 赞一个

菜鸟猎人

资金
悬赏度
如果载着友野,织田和田内的船被U鲨袭击,马上要沉了,谁会活下去?

菜鸟猎人

资金
悬赏度
t14主战坦克 发表于 2022-8-16 10:12
如果载着友野,织田和田内的船被U鲨袭击,马上要沉了,谁会活下去?

全体重装机兵粉丝

菜鸟猎人

资金
悬赏度
Metal max 系列最优秀的同人作品是什么?
Metal saga系列