重装机兵专题论坛

楼主: httpwzj

[攻略讨论] 重装机兵4一周目神难度1级/白刃

冒险记录者

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2019-6-6 16:45
但是可以无脑轰死,因为攻击力和HP都不算破格

想问下MS1里有什么能造成酸、毒状态的方法,我用了火炎瓶出了炎上,注意到后面还有酸毒,暂时没发现对应武器道具

灭世主机

资金
悬赏度
httpwzj 发表于 2019-6-14 22:27
想问下MS1里有什么能造成酸、毒状态的方法,我用了火炎瓶出了炎上,注意到后面还有酸毒,暂时没发现对应 ...

难到我了,我印象中确实有那么1-2个怪是能上酸、毒属性的,但具体哪个忘掉了。
本论坛没有民主!

冒险记录者

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2019-6-16 12:07
难到我了,我印象中确实有那么1-2个怪是能上酸、毒属性的,但具体哪个忘掉了。

沙尘到目前为止有什么比较特别的玩法吗?
据我最近几天的搜索,看到的有北风的低级提亚马特、b站的LV255+白刃红狐、日站某人的LV160白刃LV1战车战红狐。
最近几天玩下来感觉低等级冰雷真心不错,与其他几代不同不依据等级变化。80%以上赏金首基本都是靠扔雷过了,几个有掩体位置的boss白刃战打起来比较难,love机器罢工只能依靠武器道具了。
迷宫好久不玩都忘了怎么走,明明不复杂走起来倒是很累。

灭世主机

资金
悬赏度
httpwzj 发表于 2019-6-16 17:39
沙尘到目前为止有什么比较特别的玩法吗?
据我最近几天的搜索,看到的有北风的低级提亚马特、b站的LV255 ...

数据机制过于简单了,所有BOSS都可以1级车战过,1级人肉也是除了红狐都能过……
本论坛没有民主!

冒险记录者

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2019-6-17 09:59
数据机制过于简单了,所有BOSS都可以1级车战过,1级人肉也是除了红狐都能过……

我不打算SL拆解魔啊。
试着打了一次40连战,白刃战打到34提亚马特被终结了。
队伍等级总和520级,战狗AI有很大问题,基本不会用对技能不能指望太多。
道具栏里64个格子相对来说有点少了,前33个靠love机器1123一共用了74次冰冻手雷。

白刃战156级能看到点打过红狐的曙光,不过太看运气了,得出1次miss3次下限才能过。MS1测了下还没有各种物抗百分比减伤,估计日站说的160级都有点悬,并不是稳过的那种。

灭世主机

资金
悬赏度
httpwzj 发表于 2019-6-17 16:26
我不打算SL拆解魔啊。
试着打了一次40连战,白刃战打到34提亚马特被终结了。
队伍等级总和520级,战狗A ...

不SL拆解魔也有水泥枪和电击棒用嘛

红狐关键是前4枪,你只要拉她从范围外回归就不会使用反坦克枪攻击,拉近以后隐身状态一回合,然后是震动剑攻击,等级足够的话防御可破,也是4次,再往后就是冲击波攻击,伤害在最强防具下也就600上下,可以随便打了。反坦克枪伤害过于爆表了。MS只有单纯的加减法伤害计算,暴击也是普通的1.2伤害,没什么可以取巧的

到提亚马特可惜了,提亚马特下一个是弱鸡布克弗雷斯特,就是很好的回复战斗……
本论坛没有民主!

冒险记录者

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2019-6-18 09:15
不SL拆解魔也有水泥枪和电击棒用嘛

红狐关键是前4枪,你只要拉她从范围外回归就不会使用反坦克枪攻击 ...

水泥枪我试了下40连战只有跛行者X召唤的杂鱼有效。
电击棒还没试过,不过看上去应该和水泥枪差不多,有局限性。

现在卡风暴巨龙了。等耗到隐身基本全程光波就没什么胜机了。高高空二选一又打不过,看来还得练级

灭世主机

资金
悬赏度
httpwzj 发表于 2019-6-18 22:20
水泥枪我试了下40连战只有跛行者X召唤的杂鱼有效。
电击棒还没试过,不过看上去应该和水泥枪差不多,有 ...

恩……水泥枪只对小型机械有用,电击棒是可以无伤虐大多数剧情战人物,好像BOSS这边确实没啥用。风暴龙我记得高高度的话磁气吐息对人类没有伤害,因为不能战斗换装所以镜面铠甲也无法更换是个难点
本论坛没有民主!