crowsnow 发表于 2016-7-11 17:28:39

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 17:20
是pc上的战车网游吗?

对 ,一直不是很火,但是也一直不冷的网游,坦克世界。

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 17:32:49

crowsnow 发表于 2016-7-11 17:28
对 ,一直不是很火,但是也一直不冷的网游,坦克世界。

我有个高中同学很喜欢玩,可惜我对突突突不喜欢,看了他玩了几把,发现太拖了,难道是因为他是玩的16人模式?

crowsnow 发表于 2016-7-11 17:47:23

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 17:32
我有个高中同学很喜欢玩,可惜我对突突突不喜欢,看了他玩了几把,发现太拖了,难道是因为他是玩的16人模 ...

这游戏一般的玩法就是15打15 PVP 游戏节奏慢,适合老年人(大雾

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 17:48:39

crowsnow 发表于 2016-7-11 17:47
这游戏一般的玩法就是15打15 PVP 游戏节奏慢,适合老年人(大雾

那还好,还好我不是老年人,嗯;P。

asd2568250 发表于 2016-8-22 18:22:50

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 17:48
那还好,还好我不是老年人,嗯。

这游戏还好吧 需要用心去玩 不过最近很坑爹。。。

fc0444 发表于 2017-3-12 14:06:50

补充个很意外的坦克……MM1(R)第一辆车(山洞那辆蚊子车)原型很有可能就是SP I. C这车(也有一说是鼬鼠但是底盘布局跟炮塔我更倾向SP I. C)

小浩鼠 发表于 2017-3-14 00:11:59

fc0444 发表于 2017-3-12 14:06
补充个很意外的坦克……MM1(R)第一辆车(山洞那辆蚊子车)原型很有可能就是SP I. C这车(也有一说是鼬鼠但是 ...

别瞎想了,就是鼬鼠.

fc0444 发表于 2017-3-14 18:59:25

小浩鼠 发表于 2017-3-14 00:11
别瞎想了,就是鼬鼠.

mm1里头是鼬鼠的布局,但是MMR里头看了下线图和布局感觉更像spic这玩意(尤其是装主炮感觉更像)

小浩鼠 发表于 2017-3-15 13:54:45

fc0444 发表于 2017-3-14 18:59
mm1里头是鼬鼠的布局,但是MMR里头看了下线图和布局感觉更像spic这玩意(尤其是装主炮感觉更像)

http://metalmax.info/mm4/special/img/NweS1_0102/0102_s_4049964.bmp

这是官方的3D模型,你琢磨琢磨再?{:5_154:}

TYPE-2020 发表于 2017-4-11 23:28:35

的确不是SPIC,SPIC的尾部有托带轮,仔细观察mm1的贴图就能注意到差异。
页: 1 [2]
查看完整版本: MM&MS在WOT里出现过的战车