剑齿 发表于 2016-7-10 02:16:34

求道具店什么时候来个改名卡

看到新增了个变色卡

小狼 发表于 2016-7-10 02:17:00

_(:з」∠)_因为都是刚注册估计需要改名的不多吧

讲盗理 发表于 2016-7-10 02:18:31

先给在座每人送个限量不限时的勋章先实在点吧{:r_03_b:}

剑齿 发表于 2016-7-10 02:20:26

小狼 发表于 2016-7-10 02:17
_(:з」∠)_因为都是刚注册估计需要改名的不多吧

也是啊,话说变色卡貌似起效了。

剑齿 发表于 2016-7-10 02:24:02

讲盗理 发表于 2016-7-10 02:18
先给在座每人送个限量不限时的勋章先实在点吧

我一直在想怎么把拜亚斯都市和论坛联系起来,你这么一说,其实勋章作为拜亚斯都市的奖励也许不错。

小狼 发表于 2016-7-10 02:26:46

剑齿 发表于 2016-7-10 02:24
我一直在想怎么把拜亚斯都市和论坛联系起来,你这么一说,其实勋章作为拜亚斯都市的奖励也许不错。

确实耶=A=应该跟小浩鼠提下这个建议

剑齿 发表于 2016-7-10 02:30:52

小狼 发表于 2016-7-10 02:26
确实耶=A=应该跟小浩鼠提下这个建议

好,我去那个交流贴提,顺道把任务做了。

小浩鼠 发表于 2016-7-10 02:31:34

我确实想好了月底拜亚斯最强实验品发个勋章,三天高级权限啥的。

顺便改名卡不存在,就算是管理员要改名也得动数据库……{:4_298:}

还有你们真的不在资料页面里填上自己的性别么?鼠标放在头像上的时候真的没问题么?{:5_154:}

讲盗理 发表于 2016-7-10 02:36:34

性别是什么来的?{:e_08:}

剑齿 发表于 2016-7-10 02:47:07

小浩鼠 发表于 2016-7-10 02:31
我确实想好了月底拜亚斯最强实验品发个勋章,三天高级权限啥的。

顺便改名卡不存在,就算是管理员要改名 ...

原来如此。
因为用户名够拉风,性别直接就忽视掉了。习惯性通过头像去判断性别,这样论坛男女比例不会显得那么尴尬。

asd2568250 发表于 2016-7-10 09:27:04

小浩鼠 发表于 2016-7-10 02:31

顺便改名卡不存在,就算是管理员要改名 ...

性别能吃么

小浩鼠 发表于 2016-7-10 12:54:48

我忘了说有的道具限定水区专用了。因为其他区发布一本正经的消息的时候也被人拿道具水掉就不好了。

剑齿 发表于 2016-7-10 13:38:36

小浩鼠 发表于 2016-7-10 12:54
我忘了说有的道具限定水区专用了。因为其他区发布一本正经的消息的时候也被人拿道具水掉就不好了。

也对,变色卡能对别人的帖子用,限制一下版块应该的。
页: [1]
查看完整版本: 求道具店什么时候来个改名卡