竜子 发表于 2016-7-9 15:59:11

推上又有新投票啦,红狼,玛利亚,多拉姆坎,抑或?

http://i4.photobucket.com/albums/y106/6627383/huali/01/QQ20160709155312_zpsjy8xde0i.png

https://twitter.com/dr_tauchi/status/751598957327847424

让我陷入了深思……

asd2568250 发表于 2016-7-9 16:03:19

没VPN。。。。

asd2568250 发表于 2016-7-9 16:03:57

我还是喜欢剑齿

小浩鼠 发表于 2016-7-9 16:09:40

哈哈哈群众的眼睛是雪亮的啊要个鬼的外传啊给我出新作!!!!

认真逻辑了一下,他们几个投票都透露出强烈的旧素材新作倾向,什么重置荒野啊什么XX外传啊。说白了就是“我们果然还是不想搞什么完全新作啊”

小狼 发表于 2016-7-9 16:19:58

我倒是挺喜欢三代的主角的

asd2568250 发表于 2016-7-9 16:26:38

小浩鼠 发表于 2016-7-9 16:09

小心倒是弄出个更坑爹的来。。。{:r_16_c:}

kirito_wst 发表于 2016-7-9 16:46:53

选的红狼外传,感觉是除了新作之外选的最多的吧

kaka 发表于 2016-7-9 17:21:54

玛利亚外传,,,,红狼更像是中国专属,不过好像也很有趣啊

NKW 发表于 2016-7-9 20:17:41

红狼外传可以,玛利亚外传也可以,但是……我要的是完全新作

Ehome_亿家 发表于 2016-7-9 20:53:18

我选择小泽玛利亚

丶群星闪耀之年 发表于 2016-7-10 00:31:06

比起外传我还是更为期待原创新作啊,感觉MM每一代都是一个平行世界挺好的。外传结局是固定的,自由度估计不会怎么样{:4_299:}

小浩鼠 发表于 2016-7-10 00:45:58

丶群星闪耀之年 发表于 2016-7-10 00:31
比起外传我还是更为期待原创新作啊,感觉MM每一代都是一个平行世界挺好的。外传结局是固定的,自由度估计 ...

关键在于:宫肛写不出好剧本。

浅葱 发表于 2016-7-10 01:15:11

说实在的对这几位的经历都挺感兴趣的。

asd2568250 发表于 2016-7-10 09:41:40

浅葱 发表于 2016-7-10 01:15
说实在的对这几位的经历都挺感兴趣的。

还是来新的吧。。。

styleaj 发表于 2016-7-10 15:08:31

要出外传的话 红狼可以考虑一下。

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 16:59:21

每次新作都有人嫌弃剧情不好,所以不敢做啊,反正我是觉得mm4完全超越mm2r了,还是比较有诚意的这小制作公司。

小浩鼠 发表于 2016-7-11 17:02:15

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 16:59
每次新作都有人嫌弃剧情不好,所以不敢做啊,反正我是觉得mm4完全超越mm2r了,还是比较有诚意的这小制作 ...

我从来不嫌弃新作剧情不好啊,我的评价一直是“系列剧情味同嚼蜡可有可无”嘛。

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 17:05:34

小浩鼠 发表于 2016-7-11 17:02
我从来不嫌弃新作剧情不好啊,我的评价一直是“系列剧情味同嚼蜡可有可无”嘛。

嚼蜡可有可无还不是嫌弃?那怎么才算喜欢呢?

小浩鼠 发表于 2016-7-11 17:14:31

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 17:05
嚼蜡可有可无还不是嫌弃?那怎么才算喜欢呢?

我的意思就是我根本就从来不拿正眼看MM系列的剧情。MM系列你可以称赞令人惊叹的创意,勇于争先的创新,诙谐怪诞的幽默,极具特色的怪物,代表钢铁的战车、人车战斗双系统等等等等很多优秀的地方,但系列的剧情嘛……就呵呵了。

白马洗银枪 发表于 2016-7-11 17:21:51

小浩鼠 发表于 2016-7-11 17:14
我的意思就是我根本就从来不拿正眼看MM系列的剧情。MM系列你可以称赞令人惊叹的创意,勇于争先的创新,诙 ...

反正我就是喜欢这种大破坏的剧情,只要有大破坏,其他什么都是很牛的。想想啊,都大破坏了,人类文明都没有了。大破坏赛高!
页: [1] 2
查看完整版本: 推上又有新投票啦,红狼,玛利亚,多拉姆坎,抑或?