enitsirhc 发表于 2019-5-8 22:39:27

AI叛变,屠杀人类,幕后黑手叫诺亚(

{:5_91:}……集合了标题所说的这些要素的漫画叫《弥赛亚的铁锤》,不过我个人更觉得这是个未来风格的《哥布林杀手》。先不说男主角的悲惨遭遇,为什么这种看起来像玩具一样的机器人会屠得人类毫无还手之力,而偏偏只有男主能轻易的击倒它们并且专门以它们为目标的进行狩猎并且被一小部分人称为英雄啊(总而言之这漫画的剧情充满了尿点,不过我估计也许会有好这一口的老爷们吧(

……PS:我老婆今天下午的时候给我这漫画的地址和我讲这是赛博朋克风格的主角,结果第一话就给我来了个男主角亲手杀妻的桥段,她一定是在暗示我什么(

小浩鼠 发表于 2019-5-9 08:57:11

下一页萝莉脱光了你不截图,顺便这漫画不符合我三观,各种恶心不舒服。至于为什么小小友这种看起来渣渣的机器人能消灭人类,你就理解为什么丧尸那种渣渣怪物能毁灭人类一样道理就行了呗

enitsirhc 发表于 2019-5-9 13:18:01

小浩鼠 发表于 2019-5-9 08:57
下一页萝莉脱光了你不截图,顺便这漫画不符合我三观,各种恶心不舒服。至于为什么小小友这种看起来渣渣的机 ...

同觉得不符合三观,所以才说这漫画和哥杀一样啊233

小浩鼠 发表于 2019-5-9 14:10:34

enitsirhc 发表于 2019-5-9 13:18
同觉得不符合三观,所以才说这漫画和哥杀一样啊233

哥杀还行,这个不舒服

yuanshen00 发表于 2019-6-2 12:14:38

和哥杀完全两回事来着

tianmoaoyi 发表于 2019-6-5 17:35:04

人类还是机械,倒是让我想到了假面骑士时王,其中有一集就是这样

甄姬吧大 发表于 2020-5-21 23:59:06

这个不舒服

t14主战坦克 发表于 2022-4-13 08:46:17

作者是怎么想到这个名字的
页: [1]
查看完整版本: AI叛变,屠杀人类,幕后黑手叫诺亚(