Anar-Isil 发表于 2016-7-8 22:46:02

【田内调查】你为什么没买MM4?

新调查又来了:https://twitter.com/dr_tauchi/status/751250633945079808
如果是对MM没兴趣的就别投了
选项:
1. 没3DS
2. 被人设吓跑
3. 不知道发售消息,错过购买机会
4. 我买了!

小浩鼠 发表于 2016-7-8 22:52:05

我选4.

NKW 发表于 2016-7-9 00:53:25

{:5_87:}当初是差点被吓跑好么,于是最后买了豪华版了……

陌生的天花扳 发表于 2016-7-9 01:02:20

怎么没有国外盗版玩家这个选项

小狼 发表于 2016-7-9 01:20:25

因为看不懂日文,虽然很喜欢这款游戏=A=这理由估计是很多人想的 没汉化就要等汉化出来玩盗版

kaka 发表于 2016-7-9 10:03:16

我选的四,不过日文看地吃力感觉不会二周目就出了

asd2568250 发表于 2016-7-9 10:48:27

买了的路过

kirito_wst 发表于 2016-7-9 11:26:01

手上现在就一张mm4了{:5_117:}

q75123316 发表于 2016-7-9 12:50:23

玩了盗版通关一周目以后 又花300多大洋买了一盘全新正版卡带

crowsnow 发表于 2016-7-9 12:55:29

通了2遍之后就吃灰了,还把3DS都给卖了……{:4_298:}

丶群星闪耀之年 发表于 2016-7-9 14:49:28

我选4,日文并不是问题,一周目借助部分攻略还是啃掉了上肉,只是入手3DS时间较晚,没买到重4的限定版,不甘心啊,这次5代绝对首发限定支持,这才是身为粉丝该做的。

小浩鼠 发表于 2016-7-9 14:51:53

丶群星闪耀之年 发表于 2016-7-9 14:49
我选4,日文并不是问题,一周目借助部分攻略还是啃掉了上肉,只是入手3DS时间较晚,没买到重4的限定版,不 ...

果然来论坛的都是真粉么{:r_04_b:}

丶群星闪耀之年 发表于 2016-7-9 14:57:43

小浩鼠 发表于 2016-7-9 14:51
果然来论坛的都是真粉么

嗯,贴吧里伪粉加脑残太多了,光是看见什么模拟器党,手机党等就呵呵,这游戏靠指望他们估计早完了。真粉难道不应该是跟随游戏选平台么,这一点我觉得怪物猎人的粉丝就做的不错。

小浩鼠 发表于 2016-7-9 14:59:07

丶群星闪耀之年 发表于 2016-7-9 14:57
嗯,贴吧里伪粉加脑残太多了,光是看见什么模拟器党,手机党等就呵呵,这游戏靠指望他们估计早完了。真粉 ...

对。论坛门槛高一点。

asd2568250 发表于 2016-7-9 15:15:46

买游戏什么倒是无所谓 就是不要老换主机 那太坑爹

asd2568250 发表于 2016-7-9 15:16:25

丶群星闪耀之年 发表于 2016-7-9 14:57
嗯,贴吧里伪粉加脑残太多了,光是看见什么模拟器党,手机党等就呵呵,这游戏靠指望他们估计早完了。真粉 ...

贴吧已经很少去了。各种喷子

Anar-Isil 发表于 2016-7-9 15:18:49

这次投票调查看来是准备让山本老懒鬼背锅。然而萌豚好评人设的2R销量也就2万多,所以啊,基本盘的2万真粉是怎么样都会买的。

asd2568250 发表于 2016-7-9 15:20:28

Anar-Isil 发表于 2016-7-9 15:18
这次投票调查看来是准备让山本老懒鬼背锅。然而萌豚好评人设的2R销量也就2万多,所以啊,基本盘的2万真粉是 ...

真粉基本都是80后吧

asd2568250 发表于 2016-7-9 15:21:09

到现在这个年龄也不差那么点钱了。比起玩各种模型的省钱多了

竜子 发表于 2016-7-9 15:22:30

第二项……那么他们还是知道点怎么回事的……

等汉化,不错玩会入个来收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 【田内调查】你为什么没买MM4?