HxMetalMax 发表于 2018-8-21 09:51:38

答题疑问-哪个最后设定不是红毛

我选了多拉罐头错了 最后达芙妮资料设定不是黑毛吗
还有三个选项是 红狼 红狐 初代女战士
难道还有什么隐藏剧情?还是mmr的女战士?
不给个错题集答题解析好过分
还有一套题目里面会出现重复的题目——这应该算bug了

小浩鼠 发表于 2018-8-21 15:18:14

初代女战士啊。。mmr,钢季里都是金毛

小浩鼠 发表于 2018-8-21 15:18:50

多啦罐头是最初不是红毛而不是最后不是红毛,重复题没办法

HxMetalMax 发表于 2018-8-21 15:31:39

小浩鼠 发表于 2018-8-21 15:18
初代女战士啊。。mmr,钢季里都是金毛

跨作品设定还行啊------虽然勉强时间线同一条(我看你就是刁难我はんた和雷班纳)
那2代的 肯 也变成黄毛了啊
这种题感觉错的好憋屈

小浩鼠 发表于 2018-8-21 20:15:05

HxMetalMax 发表于 2018-8-21 15:31
跨作品设定还行啊------虽然勉强时间线同一条(我看你就是刁难我はんた和雷班纳)
那2代的 肯 也变成黄 ...
因为说的是最后的设定,和作品时间线无关,而是最后定稿的设定,肯当然也是以最后定稿为准

enitsirhc 发表于 2018-9-6 23:37:53

剑齿明显是从黑毛变红毛吧,所以最后是红毛没毛病……女战士其实你别看她在游戏里是红毛,其实卡带封面和同年攻略书上的插绘都和MMR的形象无甚差异的。

enitsirhc 发表于 2018-9-6 23:42:53

HxMetalMax 发表于 2018-8-21 15:31
那2代的 肯 也变成黄 ...

{:5_91:}说起来1993年山本贵嗣画的2代漫画,男主角的名字就叫肯,这算是官方钦点主角的名字吗?

Anar-Isil 发表于 2018-9-8 12:07:16

enitsirhc 发表于 2018-9-6 23:42
说起来1993年山本贵嗣画的2代漫画,男主角的名字就叫肯,这算是官方钦点主角的名字吗?

因为是受了《北斗神拳》影响,其实应该翻成“阿拳”或“阿健”。

enitsirhc 发表于 2018-9-10 09:12:50

Anar-Isil 发表于 2018-9-8 12:07
因为是受了《北斗神拳》影响,其实应该翻成“阿拳”或“阿健”。

{:6_331:}但是2R的男主角长得一点都不像暗杀拳的传人啊!(

Anar-Isil 发表于 2018-9-10 10:06:44

enitsirhc 发表于 2018-9-10 09:12
但是2R的男主角长得一点都不像暗杀拳的传人啊!(

2代至少还是黑发浓眉大眼嘛!

enitsirhc 发表于 2018-9-10 11:34:38

Anar-Isil 发表于 2018-9-10 10:06
2代至少还是黑发浓眉大眼嘛!
{:6_331:}……脑补了港漫的那种北斗神拳画风的绿帽仔。好像还蛮带感的

魏建 发表于 2019-3-10 11:19:40

最后是红毛
页: [1]
查看完整版本: 答题疑问-哪个最后设定不是红毛