Anar-Isil 发表于 2018-5-19 09:33:03

我宫冈宽又回来啦

安田大佬昨天发的MMX庆功宴图,续作稳啦!

宫冈之前是回老家度假吧……

陌生的天花扳 发表于 2018-5-19 15:40:45

续作希望还有中文

enitsirhc 发表于 2018-5-20 13:09:22

这丢人销量还庆功(

wjp12345 发表于 2018-5-21 08:41:54

不知道老玩家是该高兴还是悲哀。好好的平台不好好利用,大量阉割已体无完肤,没有了重装机兵的精髓,仅剩改造乐趣。以前用心做也就卖这样,现在开始糊弄了销量也还一样,要是我,我也不用心做了!但愿还能见到经典的mm

无极贱肾易大湿 发表于 2018-5-21 11:01:50

希望攻肛心里有点b数下作把城镇加上,出个中文继续买买买啊

小浩鼠 发表于 2018-5-21 13:56:37

wjp12345 发表于 2018-5-21 08:41
不知道老玩家是该高兴还是悲哀。好好的平台不好好利用,大量阉割已体无完肤,没有了重装机兵的精髓,仅剩改 ...

重装机兵的精髓是啥

angelsong 发表于 2018-5-21 22:06:04

人类在模式的挣扎与生存,有乐观的有悲观的。但是没有只想着生孩子的。

angelsong 发表于 2018-5-21 22:07:04

有续作在评价出来之前我也不准备入了。这个限定版伤了我的心。地下洞穴都是一模一样的,连宝箱位置都相同。。

小浩鼠 发表于 2018-5-21 22:10:36

angelsong 发表于 2018-5-21 22:06
人类在模式的挣扎与生存,有乐观的有悲观的。但是没有只想着生孩子的。

那绝不可能,一般情况下故事里可能更喜欢歌颂精神,但无论从哪个角度来说,保证物种繁衍都是生命的第一要务。

enitsirhc 发表于 2018-5-21 22:25:19

angelsong 发表于 2018-5-21 22:07
有续作在评价出来之前我也不准备入了。这个限定版伤了我的心。地下洞穴都是一模一样的,连宝箱位置都相同。 ...

这倒是无所谓,反正限定版也只是冲着书和光盘去买的,游戏本体真没什么(

Anar-Isil 发表于 2018-5-23 12:54:35

限定版是买设定书纪念CD送游戏,超值!!

天使之羽 发表于 2018-5-25 18:19:19

这老流氓,意料之中

1624162 发表于 2018-5-27 20:07:37

小浩鼠 发表于 2018-5-21 13:56
重装机兵的精髓是啥

每个人的感受不同,对于我来讲是探索类型各异人类据点和工厂,体验废土的人间情怀。一些工厂的阴深感让我至今难忘。

涟漪 发表于 2018-5-27 21:18:13

说的啥,谁来个翻译啊

小浩鼠 发表于 2018-5-27 21:22:23

1624162 发表于 2018-5-27 20:07
每个人的感受不同,对于我来讲是探索类型各异人类据点和工厂,体验废土的人间情怀。一些工厂的阴深感让我 ...

这个当作精髓的话还是去玩辐射比较好,MM这方面可是薄弱得不行……

1624162 发表于 2018-5-27 23:43:22

小浩鼠 发表于 2018-5-27 21:22
这个当作精髓的话还是去玩辐射比较好,MM这方面可是薄弱得不行……

虽然都是废土但给人的感觉不一样,虽然辐射3和4我都玩过,但就从人文的表现我更喜欢mm的,可能这就是欧日文化的不同吧。辐射和大多数欧美游戏的感觉差不多,越玩越枯燥,现在对欧美游戏无感。日式游戏我一天玩12个小时照样精神抖擞,欧美游戏一天玩12小时沉闷得要死,感觉都得忧郁症一样。另外辐射4头晕得要死。人设也不好看。虽说波兰剑仙人设虽不差但不合适我,可能我就是日呆玩家吧!

拉图尔 发表于 2018-5-28 02:32:16

宫岗没进宫吗

1314 发表于 2018-5-28 14:56:31

4和沙尘还没有玩腻,又要出新的了(>_<)

joe0517 发表于 2018-6-4 14:06:24

玩了20小时了,还以为这座不是宫肛宽做的。。。。没想到这老贼这么没出息。

魏建 发表于 2019-3-17 12:34:20

围观,……
页: [1]
查看完整版本: 我宫冈宽又回来啦