tongler 发表于 2017-12-10 16:44:29

关于沙尘修改的一些建议

1.修改家庭修理店可以不要钱!不因为什么,就是因为MM1的情怀!此作妹妹可以免费睡为何妈妈不能免费搞?
2.钢之手臂任务完成后,主角可以适当属性增强!这才符合逻辑!一身是钢的红狐可以强过沙漠之舟,为何钢之手臂不能适当强化?
3.结婚对象可多选!这样才能满足大家的需要!
4.雨村剧情可以由主角触发!因为主角也可以装备刀!
5.组队配置限制解除!我不喜欢狗,我喜欢第四个带上阿尔法!(金手指是可以实现4人的,不知道改版是否可以修改)
6.最后最后,资源分享可以适当付费代替威望吗?
有同感的朋友请予以回复,谢谢~

B2鬼鳐 发表于 2017-12-10 16:54:55

{:e_01:}想当年第一次玩到黑塔碰见雨村,被打出shi来,一招打爆我的战车,娘的
从此以后再也不选战士当队友了

tongler 发表于 2017-12-10 17:42:54

B2鬼鳐 发表于 2017-12-10 16:54
想当年第一次玩到黑塔碰见雨村,被打出shi来,一招打爆我的战车,娘的
从此以后再也不选战士当队 ...

其实 我都没做雨村任务 因为大叔太丑

小浩鼠 发表于 2017-12-12 20:59:13

你以为那么好改么,能改早改成世纪大作了……

tongler 发表于 2017-12-13 02:08:44

小浩鼠 发表于 2017-12-12 20:59
你以为那么好改么,能改早改成世纪大作了……

我不懂技术...只是瞎掰...
但我用金手指改过那条最没用的狗,改成了夏利,所以第四个带人应该可以实现吧?

小浩鼠 发表于 2017-12-13 08:58:28

tongler 发表于 2017-12-13 02:08
我不懂技术...只是瞎掰...
但我用金手指改过那条最没用的狗,改成了夏利,所以第四个带人应该可以实现吧 ...

那样还是触发不了相应剧情,只是自己骗自己了
页: [1]
查看完整版本: 关于沙尘修改的一些建议