Anar-Isil 发表于 2017-11-7 11:01:47

MM4发售四周年纪念!

{:5_128:}今天是MM4发售四周年纪念日哦~~
{:5_144:}新作总算也有消息了。
{:5_129:}预计明年春才能发售啊,这真是比奥运会还漫长的等待啊~~
{:5_152:}喂喂,别忘了之前还有Fire Works啊!
{:5_141:}{:5_142:}{:5_149:}{:5_96:}楼上是谁来着?

B2鬼鳐 发表于 2017-11-7 13:03:07

四年了啊 ·····mm4居然也这么长时间了,还真是快啊

L.Macmillan 发表于 2017-11-7 18:20:50

雖說我到現在也還沒有碰過MM4

這是作為PC Master Race的最基本的矜持

小浩鼠 发表于 2017-11-7 20:43:00

L.Macmillan 发表于 2017-11-7 18:20
雖說我到現在也還沒有碰過MM4

這是作為PC Master Race的最基本的矜持

但是说真的,不谈主线剧情,MM4到目前为止是系列集大成,最有趣的一作

L.Macmillan 发表于 2017-11-7 21:34:11

小浩鼠 发表于 2017-11-7 04:43
但是说真的,不谈主线剧情,MM4到目前为止是系列集大成,最有趣的一作

遊戲再好的話PC上玩不到啊

模擬器還是比較試驗階段,而且我還沒有3DS。如果模擬器和PS3的模擬器一樣需要實體機的bios的話那我大概要到明年的年中才能玩到MM4啊

小浩鼠 发表于 2017-11-7 21:51:00

L.Macmillan 发表于 2017-11-7 21:34
遊戲再好的話PC上玩不到啊

模擬器還是比較試驗階段,而且我還沒有3DS。如果模擬器和PS3的模擬器一樣需 ...
模拟器和rom都是比较成熟了的,MM4可以玩
不对,你们美帝国家的人要支持正版啊!!!

L.Macmillan 发表于 2017-11-7 22:14:58

小浩鼠 发表于 2017-11-7 05:51
模拟器和rom都是比较成熟了的,MM4可以玩
不对,你们美帝国家的人要支持正版啊!!!

看不懂日語,他們不出美版

而且沒在美國上市就等於是沒有版權嘛,這就和偷渡入境的一樣,偷渡入境也沒有人權的。只要下載方式不是使用P2P方式下載,藏著掖著點玩就沒什麼太大的問題。

小浩鼠 发表于 2017-11-7 22:16:37

L.Macmillan 发表于 2017-11-7 22:14
看不懂日語,他們不出美版

而且沒在美國上市就等於是沒有版權嘛,這就和偷渡入境的一樣,偷渡入境也沒 ...
有汉语对照呀~

L.Macmillan 发表于 2017-11-8 01:43:21

小浩鼠 发表于 2017-11-7 06:16
有汉语对照呀~

腦補了一下手持手柄一邊玩遊戲,看到對白然後爬上低頭看腿上的對照……

還是算了吧,我是個懶人

enitsirhc 发表于 2017-11-8 11:25:53

主机杀手宿命解放,真是不错啊(

一叶知秋色 发表于 2017-11-15 20:50:48

我还是喜欢掌机啊啊啊啊

魏建 发表于 2019-3-17 12:22:10

支持一下
页: [1]
查看完整版本: MM4发售四周年纪念!