讲盗理 发表于 2016-11-20 12:12:23

看图猜动画,回帖有奖,猜对重奖,不定期更新?

{:r_04_b:}奖励:动画名2000,人物名全对3000

大大大米! 发表于 2016-11-20 12:56:14

看这画风是多少年以前的了?2000年左右的?

yanyuweiliang 发表于 2016-11-20 14:05:07

悲惨世界的动画版,不过结局改了一下,改成不悲惨的结局了,叫啥忘记了,话说我们是一个地方的,那么应该都是在翡翠台里看到的吧?

yanyuweiliang 发表于 2016-11-20 14:07:08

yanyuweiliang 发表于 2016-11-20 14:05
悲惨世界的动画版,不过结局改了一下,改成不悲惨的结局了,叫啥忘记了,话说我们是一个地方的,那么应该都 ...
才发现那里有翡翠台的图标,不过这电视台除了广东,内地其他地方好像是都搜不到的,具体是不是全广东都能看到这台我倒不清楚。。

yanyuweiliang 发表于 2016-11-20 16:12:13

原来还有个日版啊,另外,点评不能回复而且不能点评真是有点不爽。。

讲盗理 发表于 2016-11-20 16:44:49

{:r_04_b:}再来张,可以的话最好把版本与名字相对应,像一楼的世界名作剧场,Y君在广东其实答粤语版孤星泪较好,普通全名是叫悲惨世界:少女柯赛特
这次奖励不变

小浩鼠 发表于 2016-11-21 15:35:38

哇好有难度……但这个我知道,是彼男彼女的故事。

1187223689 发表于 2016-11-24 22:49:38

为了回答,特意注册了一个账号,因为很激动楼主也看过这个名字叫《孤星泪》左边那个是女主妈妈叫芳婷,女主角叫珂赛特,我记得白话叫珂思迪:$

1187223689 发表于 2016-11-24 22:50:27

1187223689 发表于 2016-11-24 22:49
为了回答,特意注册了一个账号,因为很激动楼主也看过这个名字叫《孤星泪》左边那个是女主妈妈叫芳婷,女主 ...

纠正下字体,妈妈叫芳汀

1347464664 发表于 2016-11-26 09:16:41

果断猜不到

讲盗理 发表于 2016-12-2 21:49:34

{:r_13_a:}嘛,有差不多一个月没开家里的电脑了,继续,猜到人名或动画名都可以,直接奖5000
另外,奖励的上限还可以给我增加下么?5000总感觉有点少...不好分配,我保证不乱来转移资金什么的

讲盗理 发表于 2016-12-2 23:17:20

{:r_11_a:}我最近这边的网不好,打字发图什么的有点问题,如有别字或重复请见谅

小浩鼠 发表于 2016-12-2 23:38:30

这个真心不知道了。修女服军服什么的……

小浩鼠 发表于 2016-12-13 22:32:07

小浩鼠 发表于 2016-12-2 23:38
这个真心不知道了。修女服军服什么的……

女仆服也不知道。

yanyuweiliang 发表于 2016-12-26 16:17:51

《黑礁》罗贝尔塔

小浩鼠 发表于 2016-12-26 18:36:44

yanyuweiliang 发表于 2016-12-26 16:17
《黑礁》罗贝尔塔

烟雨老爷能不能截方舟剧情的图给我看看啊!我想了解了解剧情哇

yanyuweiliang 发表于 2016-12-27 19:47:28

小浩鼠 发表于 2016-12-26 18:36
烟雨老爷能不能截方舟剧情的图给我看看啊!我想了解了解剧情哇

:L弃坑好久了

tongler 发表于 2017-12-10 17:36:11

可以奖励威望吗 我想下载沙尘改版

ciderwang 发表于 2018-7-5 18:22:13

回复就有100金?

魏建 发表于 2019-3-17 19:17:19

围观
页: [1] 2
查看完整版本: 看图猜动画,回帖有奖,猜对重奖,不定期更新?