小浩鼠 发表于 2016-9-27 00:27:34

渣图频

心血来潮但是由于设备糟糕,连渲染都没做的3DCG。

http://bbs.metalmax.org/data/attachment/forum/201609/24/235134jw7uw7y57715c85u.jpg
http://www.tudou.com/v/I0uSUu6MJxA/&rpid=3405649&resourceId=3405649_04_05_99/v.swf

大姬霸坦克 发表于 2016-9-28 08:44:40

前排插菊!

大姬霸坦克 发表于 2016-9-28 08:46:54

坦克老贼食我180mm马赛克空♂间炮!

婆娑诃 发表于 2016-9-30 00:31:53

我了个大草

yurejian 发表于 2016-10-3 12:04:35

屌得一B!!!

逆子该隐 发表于 2016-10-3 23:59:50

话说当初侦察者这个底部建筑的造型,对我机设的灵感产生了很深远的影响……(这不知哪来的译名太根深蒂固了,Overload译成侦察者也是醉)

小浩鼠 发表于 2016-10-5 16:17:30

逆子该隐 发表于 2016-10-3 23:59
话说当初侦察者这个底部建筑的造型,对我机设的灵感产生了很深远的影响……(这不知哪来的译名太根深蒂固了 ...

确实很有设计感,设定上来说压迫感也可以。

overload这个译名我是叫超载级,但实际上也没人知道这是不是因为日本人那蹩脚的发音吧overlord拼成了overload呢?

逆子该隐 发表于 2016-10-5 18:10:16

小浩鼠 发表于 2016-10-5 16:17
确实很有设计感,设定上来说压迫感也可以。

overload这个译名我是叫超载级,但实际上也没人知道这是不 ...

嗯嗯,确实。尽管游戏本体让我蛋碎,但这个赏金首的设计可以讲整个系列横向无出其右的了。它是飞碟造型的一次成功且有意义的尝试和突破。
译名嘛……我不知道这游戏有没有美版,不过超载的译法确实比Overlord的君主、领主、霸王之类的更传神。

ez321 发表于 2016-10-12 10:21:26

很震撼啊,楼主厉害啊

赤色の葬礼 发表于 2016-10-14 21:21:01

→_→这粗场,这配音,这BOSS够叼,让我想起了当粗用鼠标点走迷宫走到吐血最后弃坑不玩了:(
页: [1]
查看完整版本: 渣图频