小浩鼠 发表于 2016-8-4 14:40:18

【ROM】沙尘之锁修改版内部测试下载

已经拖了很长很长时间了,一直苦于找不到较好的升级经验路线所以长期停滞,看起来要做到我心目中那样是不太可能了,所以就先放出这个不完全版给各位进行内测。

因为下走的人全都是骗子没良心不向我反馈测试结果所以停止下载。

现在的主要测试目的希望大家向我反馈哪里升级过快、哪里升不上去,以及BUG等等——目前版本BUG非常非常多。

小章鱼是我的失误,不要打它们刷级不然就没有测试的意义了。

无脑是绝对打不轻松的,别想着一路升级A过去就能打死所有BOSS了!

截图:
(附带模拟器里设置2X原始分辨率和加强饱和度以后画面会很舒服,没有狗牙非常清晰颜色饱满)

大改动:

敌人经验值大幅度变少,升级变慢
升级增加的属性增加数倍左右
敌人的属性抗性极大增强,一种武器打到底是不可能的
我方装备抗性也做了调整,如果觉得买了高级装备也很脆的话考虑一下是否属性有问题
C装置不再大幅度增加防御而改为各种特殊加成
合成物品方面低级物品可以合成高级物品但未完成
通缉犯都很强!!!
每个区域都会有较难遇上的小BOSS,掉落关键合成物品
装甲对速度的影响降低,但不是完全不影响
迷之少女会升级但进行了削弱
技能系统还未完成
湖面的怪物还未修改
其他等等改的太多我忘了。

目前主要完成了中东部的大部分和西部的一部分,问题还多多。

注意:不知道是模拟器问题还是游戏机制问题,测试者要开新档才能进行测试,因为我发现开原先的存档,有了数据的怪物属性、掉落、经验都是我未修改之前的数值,所以完全没有变化。当然更重要的是直接继承原档会出现改前改后数据矛盾而达不到测试效果,所以务必开新档从头测试!

请各位不要外泄这个内测版本!!

有问题就在这个楼里直接反馈,我也便于搜集。

PS:你们损失的威望我会补还给你们的。

坦克 发表于 2016-8-4 14:53:05

测试权限效果

小狼 发表于 2016-8-4 15:33:12

這個強 小浩鼠自己做的嗎

SKY284613 发表于 2016-8-4 15:55:45

好东西要顶一下

SKY284613 发表于 2016-8-4 15:57:32

右鄙功 大地回春地 地地地一

gjs3750191 发表于 2016-8-4 16:57:50

谢谢分享,虽然玩通了好几次 但是时间久了还是想玩!!

gjs3750191 发表于 2016-8-4 17:09:40

威望有点高啊下载不了亲

db_lobster 发表于 2016-8-4 17:29:06

需要多少威望啊? 下载看看.

wx9815396 发表于 2016-8-4 19:14:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

15705600419 发表于 2016-8-4 19:59:43

大大大米! 发表于 2016-8-4 20:30:46

鼠爷的有生之年系列:lol

suwayyah 发表于 2016-8-4 20:40:11

这个必须顶,白天用手机没法上,晚上来看看

suwayyah 发表于 2016-8-4 20:42:01

suwayyah 发表于 2016-8-4 20:40
这个必须顶,白天用手机没法上,晚上来看看

首先,权限太高没法下载。其次,顺便求个模拟器和设置:lol

大姬霸坦克 发表于 2016-8-4 20:47:52

我拿去倒卖会肿麽办 名字就挂坦克老爷的

小浩鼠 发表于 2016-8-4 21:32:47

suwayyah 发表于 2016-8-4 20:42
首先,权限太高没法下载。其次,顺便求个模拟器和设置

里面有。

kirito_wst 发表于 2016-8-5 08:04:52

冒泡,看看有没有资格下

窗台蝴蝶梦 发表于 2016-8-5 09:01:37

道具和掉落的钱你X10了吗,不然装甲片补给不起

kaka 发表于 2016-8-5 09:22:19

围观,,,,,,

雇兵 发表于 2016-8-5 10:33:24

终于出现测试补丁了,有时间下来测试~

lawind990 发表于 2016-8-5 11:18:33

很不错的{:6_331:}{:6_331:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【ROM】沙尘之锁修改版内部测试下载