诸星白鸟 发表于 2016-7-22 14:35:48

小浩鼠 发表于 2016-7-22 13:05
不是特别牛逼的创作者严重不建议去设定主角性格,会很不讨好的……
说的也是,MM系列主角性格都是根据选项由玩家自主决定的(虽然部分选项…………),比起黄金太阳系列历代主角的都是全程不超2句话的沉默型角色强多了。

战斗
    你是谁?
    杀了你!!!!
→你好可爱啊~!!!!!!!!!!!!!!

小浩鼠 发表于 2016-7-22 18:58:26

诸星白鸟 发表于 2016-7-22 14:35
说的也是,MM系列主角性格都是根据选项由玩家自主决定的(虽然部分选项…………),比起黄金太阳系列历代 ...

主要是你看很多游戏动漫什么的,大多数作品创造一个不被喷的、受人欢迎的角色其实极难,所以作为没有什么核心竞争力的独立作品,尽量减少黑点是很关键的。

诸星白鸟 发表于 2016-7-22 20:55:52

小浩鼠 发表于 2016-7-22 18:58
主要是你看很多游戏动漫什么的,大多数作品创造一个不被喷的、受人欢迎的角色其实极难,所以作为没有什么 ...

不不,我几乎不怎么看动画的……{:4_334:}
我平时主要是看一些现代生活气息的漫画……偶尔也会看有日式轻小说性质的漫画。
我的见解也只是一家之言。关键还是要符合大众的口味啊

隆鹰 发表于 2016-7-27 14:48:16

我会做模型啊,现在在百度贴吧《重装机兵吧》招人做重装机兵改编3D动画,有兴趣可以加群来讨论107252984,话说有认识传说中的鸟兄的吗,想找他帮忙画些分镜什么的。

明奇博士 发表于 2016-7-27 14:57:36

隆鹰 发表于 2016-7-27 14:48
我会做模型啊,现在在百度贴吧《重装机兵吧》招人做重装机兵改编3D动画,有兴趣可以加群来讨论107252984, ...

我就在群里面呐

隆鹰 发表于 2016-7-27 15:01:00

隆鹰 发表于 2016-7-27 14:48
我会做模型啊,现在在百度贴吧《重装机兵吧》招人做重装机兵改编3D动画,有兴趣可以加群来讨论107252984, ...

搜噶,那我问问他吧

小浩鼠 发表于 2016-7-27 15:15:49

隆鹰 发表于 2016-7-27 15:01
搜噶,那我问问他吧

本版各种神人出没,你要是能用你的激情和行动力感染他们的话……

隆鹰 发表于 2016-7-27 17:02:28

小浩鼠 发表于 2016-7-27 15:15
本版各种神人出没,你要是能用你的激情和行动力感染他们的话……

是的,所以得先做出点东西来,不然谁关心呢~

红狼之殇 发表于 2016-9-11 21:47:45

我也正在用unity做mm游戏。加q97238989一起出力吧。为了儿时的梦想!

红狼之殇 发表于 2016-9-12 07:30:16

superlinmeng 发表于 2016-7-20 15:17
楼主QQ多少,求交流,我也在用Unity开发 MM1在,不过是准备开发2D的,3D的工程量太大,现在在研究战斗伤害 ...

我也是在用unity开发2d的mm,一起搞基呀。终于不孤军战斗了qq97238989

罗克罗克 发表于 2017-2-12 14:02:00

都好强大啊,我就来搬个板凳学习一下吧

隆鹰 发表于 2017-12-29 23:37:44

我想问一下这游戏怎么样了

EESN 发表于 2018-8-21 09:42:36

现在还在做吗

红狐 发表于 2020-3-15 23:59:28

感谢各位大佬的辛苦制作
页: 1 [2]
查看完整版本: unity引擎MM同人游戏企划开启!老夫前来寻求帮手