小狼 发表于 2016-7-12 03:34:43

RPG推荐《夏娃年代记》[GAL]

夏娃年代记是由A社在2015年推出的一款新系列[大概会是系列]的RPG游戏,A社的话大家可能知道的游戏就有鬼畜王《兰斯》这款新作不同的是可以在地图上发现景色并且纪录,而且地图上可以挑战的大怪兽[我当初玩着一股打赏金怪的感觉,其实这个打不打倒是无所谓]也是游戏的一大乐趣,而且大家也不要担心在剧情上的选择,选错了也会在选择的界面重新来过,其实也就是说只有一条路线,_(:з」∠)_唔,我倒是玩完了,剧情方面确实不错[除了有点NTR,而且是无法回避的]w(゚Д゚)w网盘http://pan.baidu.com/s/1bLF75c提取码:ecaf   解压码:哈尼喵汉化组_(:з」∠)_资源是转载的感谢汉化组,我看看能不能在下面贴几张图上去,话说这不算飙车吧= =

小狼 发表于 2016-7-12 03:41:06

_(:з」∠)_尝试回复编辑发图。。怎么感觉超级小的样子。。游戏的乐趣也在于各个人物的性格和吐槽w嘛笑点还是很多的,请愉快的享用吧

asd2568250 发表于 2016-7-12 10:26:53

{:4_298:}{:4_298:}。。不怕被XXX么?

小狼 发表于 2016-7-12 10:55:58

asd2568250 发表于 2016-7-12 10:26
。。不怕被XXX么?

讲道理啊 剧情超级有趣 GAL很多作品都超级好玩的

浅葱 发表于 2016-7-12 12:12:34

第一次接触的GalGame是白色相簿,当时被女主虐得好惨,推了女二线才有所缓解,之后很长一段时间没玩过GalGame了。直到后来接触了E社的魔导巧壳,感觉很新颖,特别喜欢这种带点策略类的。话说今年E社的珊海王玩下来感觉也很不错。

小狼 发表于 2016-7-12 15:45:27

浅葱 发表于 2016-7-12 12:12
第一次接触的GalGame是白色相簿,当时被女主虐得好惨,推了女二线才有所缓解,之后很长一段时间没玩过GalGa ...

E社游戏都很棒啊 战女神系列还有神采什么的

Ehome_亿家 发表于 2016-7-12 16:48:31

galgame只玩过时空轮回ever17,感觉完全没我事啊,一直在看……

剑齿 发表于 2016-7-13 07:41:58

看到有不可回避的NTR,我就会犹豫。

小狼 发表于 2016-7-13 22:18:42

剑齿 发表于 2016-7-13 07:41

是啊=A=妹子主角还没艹呢凭什么别人先艹

asd2568250 发表于 2016-7-14 10:33:53

……鬼畜王才多ntr呢

衣钵 发表于 2016-7-14 11:33:16

可以 这很nice!请继续来更多更多

paladis 发表于 2016-7-14 21:51:51

剑齿 发表于 2016-7-13 07:41

虐心剧情是A社的传统,不爽不要玩{:t_09:}(我自重
咳咳……本作其实真正算NTR的只有一个王女而已,某个金毛傲娇到最后也没跟男主就不算了
顺便玩过A社的母娘乱馆之后,就觉得……NTR都无所谓了{:r_08_b:}

solidsnakeqt183 发表于 2016-9-7 00:04:45

百度网盘已挂

Rena 发表于 2016-10-15 15:51:23

老司机果然都在论坛里{:6_331:}

Rena 发表于 2016-10-15 16:24:36

小狼 发表于 2016-7-12 03:41
_(:з」∠)_尝试回复编辑发图。。怎么感觉超级小的样子。。游戏的乐趣也在于各个人物的性格和吐槽w嘛笑点还 ...

话说LZ一男四女,Lv85+,欺负人家一壁虎子算怎么回事?

小浩鼠 发表于 2016-10-15 22:45:57

所以说这真的是18x游戏么

METAL_SEGA 发表于 2017-10-24 21:18:29

玩过了,还可以

Rena 发表于 2017-12-5 00:03:08

小浩鼠 发表于 2016-10-15 22:45
所以说这真的是18x游戏么

不不不,我们只谈论圣♂洁的RPG

魏建 发表于 2019-3-17 11:25:32

围观,……
页: [1]
查看完整版本: RPG推荐《夏娃年代记》[GAL]