[剧情背景] 2r回忆录

菜鸟猎人

资金
悬赏度
  依稀记得那年盛夏。我拿出手机从重装机兵群里下载好激烈模拟器;下载好重装机兵2r游戏文件。然后打开激烈模拟器一个个文件找重装机兵2r;对于那时刚刚接触到模拟器的我一脸懵逼。瞎乱捣滕。年轻人爱玩避免不了;对于没有人叫教我怎么找到2r文件又怎么玩上2r。自学成才;
  虽然之前写重装机兵2r文章灵感丢失。但那是我自认为写的最好的文章;有比喻拟人修辞手法。有写物写景手法。男主,机械师、女战士深刻描绘人物内心想法。人物神态;神情捕捉。虽然灵感可遇不可求。一但丢失很难找回来。我现在在重新建立中心思想;建立框架。但是不及原来有灵感一半见效。写着写着就达不到原来那样想法。所以我就写实;实打实写。网友爱看也好;不爱看也罢。虽然不及当初写2r万分之一。充个数吧。
  自学成才。我终于找到2r文件;并打开游戏玩上2r激动的跳起来。年少无知;一开始选择人物。我选择战士;战士长的俊美。我选战士。一开始开场早有耳闻。之前玩mm2改见过。所以不要大惊小怪。之后是伊力特介绍城镇;像往常一样城镇人物对话。对于网络不发达的年代靠咨询了解信息。从而扩充眼界。了解外面的世界;以及城镇的新鲜事物。轻车熟路搜刮城镇物品。要想强大就得舍弃颜面去获取食物跟物品;这才是一个RPG应有的动手能力。自己动手,丰衣足食。
  一开始跨越沙漠去厄尔尼诺寻找爷爷。爷爷修车拔山涉水帮我找越野车零件;达到主线要求得找到爷爷。虽然虽然到了第二个城镇;爷爷回去了。不打紧。做做主线任务;旅店找到一个小孩他说这家店里是个强盗旅馆。同行的伙伴卡佳被掠夺者抓起来。稍微对话;马上跟前台略夺者开战。三下五除二把小喽喽打倒。上二楼跟酒店老板对话得知他们被绑架了。卡佳也在其中;把小兵打倒。解放老板;解放卡佳。接下来去猎人事务所推开油桶下地道。沿梯子上去;看见卡佳早早的坐在椅子上。跟金牙对话;金牙持怀疑态度。不想告诉我们银牙所在地。这时候卡佳为谢救命之恩教训了金牙一番。实属快哉;接下来也可以跟传送机那里的里奇对下话;他也是在考量我们说加入他们必须打倒5个略带者新兵。小k斯。交给我们;不成问题。去猎人事务所跟皮奇兄弟对话可以触发一系列主线剧情。要到后期才能做完;紧接着打倒5个掠夺者回去交差。里奇又说去地下酒吧找到酒馆跟他说利齿与肝胆尚在。之后就可以招纳伙伴了。找到地下酒吧;顺利招纳伙伴;至于第一次玩2r小编一个伙伴没招纳。全是剧情人物。不熟悉不去乱动;待续。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
准备妥当;接下打倒海湾大桥小兵。路过银牙所在地。开一下码头镇地图;紧接着跟银牙对话。这时就会银牙强制性带主角回厄尔尼诺镇救下机械师。2改机械师说战车闪闪发光搞坏了掠夺者战车。2r就是看掠夺者不爽拆了战车;两边机械师火药味十足。英勇无比;接下来阿克塞尔入队。老样子;2改中过来给机械师渴望酒吧一套先进装备;然后准备就绪。进军铁抓塔;

菜鸟猎人

资金
悬赏度
刚一进塔触发女战士剧情;收拾前面挡路机器小兵。坐电梯上5楼。走通风管道。经过一系列旁观彻敲。来打开一楼里面大门。顺利开车进9楼。掠夺者一点没变。还是老样子挡路;坦克打过去。旁边电脑选择关闭系统。避免多余的战斗。接下来boss战打猴子;感觉丑鼬实力削弱了。之前2r打猴子有点难度。大概是2r武器加强了吧;打败猴子一路南下。接下来到达德尔塔利奥这个城镇;

菜鸟猎人

资金
悬赏度
待续。明天继续更新;

菜鸟猎人

资金
悬赏度
肯跟阿克塞尔带着胜利的喜悦一路上载歌载舞。远处邮轮发出轰隆隆的响声;不远处袅袅炊烟。主角一行来到了满是西洋式建筑的地方;房屋整齐有序的排列着。墙壁涂满了红白色的油漆。大街上好不热闹;各种小古董小玩意。小贩们叫卖着。好一副繁华的场景。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
肯跟阿克塞尔来到一家旅馆。吩咐老板准备客房居住同时准备酒菜。吃完酒菜早早的谁去;第二天清晨。伴随着几声鸟鸣,肯打了个哈欠。伸了个懒腰;吧嗒吧嗒揉揉眼睛,推开窗户。清风带着丝许凉意缓缓吹过。好凉爽呀。肯拉着阿克塞尔一边催他起床一边说外面的风景好美快看太阳晒屁股了。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
待续。有时间更新。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
阿克塞尔无奈的摇摇头。大哥,昨天忙活了一天了。你还这么有精神;精神抖擞。谈话之间,门外岗哨就说快看发现U型鲨鱼了。待续。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
我似乎发现那个人来到论坛。迟早有这么一天;喜欢盘点别人说的话是吧!别人回答问题一言一行记在脑海。出乱子相互帅锅;其实我发现你们比较自私自利。出事了把自己问题扣在别人头上。相互甩锅;一言一行你记别人发帖回答问题的话累不累啊?我上辈子是造什么孽遇见你这个家伙跟我过不去。回答我这到底是为什么?嗯。为什么要要这样对我。置人于死地。气不让别人喘。这到底是为什么。为什么要这样对我。喜欢凑热闹是吧!你留这里。我走;不要出错出岔子。失误了穷追猛打。看透了。人心叵测。