[攻略讨论] 重装机兵2改复仇之旅。纪念重装机兵2改历程6周年

菜鸟猎人

资金
悬赏度
  由于通关重装机兵以后。下载重装机兵2改玩玩。不得不说;2改难度非常大。小编前期刷怪攒钱。在渴望酒吧外面刷了相当长时间小怪。攒足钱才去抓斗塔打猴子。意语言表。
  过了桥好打多了。打超人攒足钱装备才打过去。
  记得在巴亚斯都市外围遇见T99金刚式。猛的一批。攻高血厚,打人
贼疼。防御力很高,打了很久才磨死他。打布罗拉萨拉托套装love部件磨死他的。对于早期2代打布罗拉相当难。没有防护罩。布罗拉一个禁断秒杀一人。在那个年代。打死布罗拉以后有很大的成就感。安息吧!玛利亚。会当凌绝顶,一览众山小。那种感觉。
  不得不说通关2代以后很充足。2代通关后结局end剧终。不像一代一样最终boss无限打。这个方面做的很好。

狩猎新手

资金
悬赏度
资瓷

菜鸟猎人

资金
悬赏度
大姬霸坦克 发表于 2020-4-9 11:48
资瓷

乖乖嘞个棒棒。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
你们喜欢写长篇还是短篇。500-600字可以;只不过有些地方需要写实。需要构思。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
要不再加长一点1000字。可能需要一些时间打磨精雕;构思框架等等。就怕你们没那个耐心观看。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
我似乎发现那个人来到论坛。迟早有这么一天;喜欢盘点别人说的话是吧!别人回答问题一言一行记在脑海。出乱子相互帅锅;其实我发现你们比较自私自利。出事了把自己问题扣在别人头上。相互甩锅;一言一行你记别人发帖回答问题的话累不累啊?我上辈子是造什么孽遇见你这个家伙跟我过不去。回答我这到底是为什么?嗯。为什么要要这样对我。置人于死地。气不让别人喘。这到底是为什么。为什么要这样对我。喜欢凑热闹是吧!你留这里。我走;不要出错出岔子。失误了穷追猛打。看透了。人心叵测。