[其他内容] 【娱乐向】迷惑言论观察站

半熟猎人

资金
悬赏度
首先感谢橘子老爷孜孜不倦浏览搜集各类迷惑言论,给大家带来欢乐!

MM1在制作最后因为卡带容量限制而删除了一些做好的事件、数据,倒真不是因为没钱啊,公司倒闭啊
而且这些也在MMR里好好给你们增强做回去了啊,魂淡!!

又来个没做完没做完的……田内老爷在新MM通信里就提到了,事件主要就是删了沙漠小屋里的罗德里格斯(乐狂)。
另外数据方面比较明显的就是后期商人营地的复用。
隐退后少年猎人按捺不住悸动的心,再次踏上新的冒险,多么王道的结局!事实上就我这些年观察推测,有些所谓铁粉可能没看到这个结尾就关机睡大觉去了!

行吧,我对“某想起飞”这个同人本身没意见,也没兴趣。但当初制作后的病毒般推广是真的有点烦人!
另外就是搞出某些铁粉冒出些穿越性发言,完全是鸡同鸭讲!

挑对难……反而一时不知该如何吐槽,干脆再科普下吧。
弄回MM商标的Enterbrain和角川游戏同属角川集团旗下的子公司,MM3和MM2R两作时,商标和著作权在Enterbrain这里,游戏是由角川游戏发行的。
之后MM4时,Enterbrain因为角川内部业务调整,被完全并入角川,只作为出版品牌出现,子公司法人消灭。而MM的相关权利也就转交给了角川游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自由机械师

资金
悬赏度
睿站弹幕评论也能看的?

半熟猎人

资金
悬赏度
qq1248347716 发表于 2019-9-13 23:21
睿站弹幕评论也能看的?

怎么不能看?真好看!

51万

执行干部

资金
悬赏度
你这个太少了,我群里攒下来起码有个二十来条了!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
enitsirhc 发表于 2019-9-15 00:29
你这个太少了,我群里攒下来起码有个二十来条了!

大佬。群号多少。我去凑凑热闹。