[欢乐] 新人报到、顺便讨论一些问题

菜鸟猎人

资金
悬赏度
感觉重装三的一些细节很有趣,比方说调查骷髅会得到没反应,只是普通的骷髅这样的答复,就像调查甜蜜瓜一样,邪恶地产那里也有三具很突兀地尸骨。魔犬奥兹玛的堡垒一层那个车库的背景也没有交代,10号车八抬大轿在埃尔鲁斯改造应该也没有到底,因为那家改造店说的是自己能力不足。综上,我在想重装三是不是也属于没有完全完成就拿出来的作品。

灭世主机

资金
悬赏度
其实也没那么多没完成就拿出来的作品,也就是沙尘钢季MMX而已。
本论坛没有民主!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2019-1-20 16:50
其实也没那么多没完成就拿出来的作品,也就是沙尘钢季MMX而已。

或者可能我表达的不清楚?有些小细节给了人一种好像原本这里还要做东西上去,但是设定被取消之后东西没有删干净,大概这样的感觉,我不是说游戏架构不完整啦,只是说游戏里留了写线头没打扫完😂

灭世主机

资金
悬赏度
西塞养的猫 发表于 2019-1-20 17:41
或者可能我表达的不清楚?有些小细节给了人一种好像原本这里还要做东西上去,但是设定被取消之后东西没有 ...

那样的话市面上所有的游戏几乎都有吧,开发初期做了策划但后期因为各种原因不得不取消的内容,也不止mm一家啦。
本论坛没有民主!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2019-1-21 08:21
那样的话市面上所有的游戏几乎都有吧,开发初期做了策划但后期因为各种原因不得不取消的内容,也不止mm一 ...

达成共识👌以及,第一个帖子就是被鼠教回复有种受宠若惊的感觉😂
其实从很久之前我就在看鼠教写的背景设定来着😂
还拿着那些帖子跟人传教,虽然最后也没拉几个人来了解这个系列。。。

灭世主机

资金
悬赏度
西塞养的猫 发表于 2019-1-21 12:02
达成共识👌以及,第一个帖子就是被鼠教回复有种受宠若惊的感觉😂
其实从很久之前我就在看 ...

这种奇葩系列也就只有某些固定受众能沉迷啦……
本论坛没有民主!

51万

执行干部

资金
悬赏度
调查尸体时显示“没反应只是一具尸体”这不是老RPG的传统么……毕竟骷髅和尸体这种东西不是草和石块,总能勾起玩家想上去调查的欲望的嘛。很多东西我觉得纯粹只是你们想多了而已,实际上制作人有可能自己都不知道加这些要干嘛,反正随性发挥而已,但就因为这样就被人说是半成品也太那啥了(

灭世主机

资金
悬赏度
enitsirhc 发表于 2019-1-24 11:09
调查尸体时显示“没反应只是一具尸体”这不是老RPG的传统么……毕竟骷髅和尸体这种东西不是草和石块,总能 ...

因为MM天下无敌只用一半功力就把你们都打趴下啦!另一半功力使出来风云色变空间撕裂呀!
本论坛没有民主!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
enitsirhc 发表于 2019-1-24 11:09
调查尸体时显示“没反应只是一具尸体”这不是老RPG的传统么……毕竟骷髅和尸体这种东西不是草和石块,总能 ...

这大概就是我见识短浅了😂事实上重装机兵系列可以说是我接触过的唯一一个RPG游戏😂

菜鸟猎人

资金
悬赏度
开放式的世界本来就是开放式的设定,每个人都想在幻想的世界幻想本该有的一切,所以众口难调。不可能只寄希望于宫本这些人,关键是受众面本来有限没有新鲜血液产生不了国民效应