[求助] 萌新的两个问题 1.游戏中电属性人类武器、大炮一般是多少电压 2、MS社接下来要干嘛

狩猎新手

资金
悬赏度
感觉电属性就是万能属性 什么抗电的怪 只要我电压足够高! 我都给你击穿
所以大炮呀se啊 电击鞭啊 一般电压是多少 物理大佬快点来

MS方舟关服快半年了 接下来要搞毛啊
remark沙尘?你要是remaster我也真香了
还是继续手游吸金吗 这感觉不太可能

四天王之一

资金
悬赏度
设定有问题而已,毕竟其实大金属盒子法拉第笼不可能怕电……物理上不可能

狩猎新手

资金
悬赏度
坦克 发表于 2018-7-20 12:02
设定有问题而已,毕竟其实大金属盒子法拉第笼不可能怕电……物理上不可能

就感觉武器电压肯定有上限吧 不然足够大自己坦克都要炸了
自己坦克有一个安全电压范围 比如底盘防御越高 安全电压越高
电属性武器的电压超过了这个数值被攻击就会破坏部件
YY一下设定

菜鸟猎人

资金
悬赏度
HxMetalMax 发表于 2018-7-20 12:16
就感觉武器电压肯定有上限吧 不然足够大自己坦克都要炸了
自己坦克有一个安全电压范围 比如底盘防御越高 ...

根据你的一楼问题的回答:有的怪确实抗电,不就是因为电压不能无限大么,不然冰属性冷到绝对零度火属性产生亿度高温不是直接原地爆炸

狩猎新手

资金
悬赏度
ciderwang 发表于 2018-7-21 09:53
根据你的一楼问题的回答:有的怪确实抗电,不就是因为电压不能无限大么,不然冰属性冷到绝对零度火属性产 ...

对呀 所以我就想了解下 多少电压、温度是合理范围

四天王之一

资金
悬赏度
HxMetalMax 发表于 2018-7-23 16:27
对呀 所以我就想了解下 多少电压、温度是合理范围

现有绝缘性最强的陶瓷的击穿电压是14000千伏\毫米,现在的耐高温合金一般耐受温度大概能到2000,绝大多数金属都耐零下几十的低温,经过处理的金属能达到-200左右,甚至有能耐-260以上的。不过温度这玩意比较难以维持,在通常条件下变化很大