[前瞻情报] 《坦克战记异传》发售前情报帖2(已结束)

灭世主机

资金
悬赏度

官网地址:
http://metalmaxxeno.com/
官方中文名:
坦克戰記 異傳 -末日餘生-
坦克战记 异传 -末日余生-

FAMI通评分8\8\8\7,银殿堂确认

还是有很多图,不登录是看不见的

平台:PS4\PSV
预定发售日:2018年4月19日
中文版售价暂无
盒装版 6980日元
数字下载版 6480日元
实体限定版  10000日元
数字限定版 7852日元
开发制作:角川GAMES\CattleCall\24Frame

开发人员
制作总指挥:安田善巳
总监:宫冈宽
制作:河野顺太郎
音乐:门仓聪
人设:织田non
怪设:山本贵嗣

这贴是第二弹针对中文的更新帖,早先情报请去这边:

传真点我

--还是4月12日--

本来说没啥可更新的了,官方又出了个PV。地址我就不贴了,就单纯的最后做一次吐槽分析吧。

老狼:地址还是贴一下吧
B站合辑:https://www.bilibili.com/video/av17729900/?p=6

·三辆车的队形出现了,你们不用担心地图上就一个车了
·保镖机器人出现
·摇了,摇了摇了!
·10式有第一第二大和炮,大水牛也有第一第二大和炮,感觉……一样?
·出现了电路板纹理的战车装备,要是车体不能那么涂的话可就丑了……
·攻击类型“恐龙弹”,和前作一样的属性类型,只是这次明面上写出来了。恐龙弹应该就是不可迎击吧
·走着走着被一团沙尘炮击了
·奇怪的花怪,似乎以前没有过
·四代的没头鳄鱼
·隆美尔游魂(沙漠之舟)又出来了(可惜一看就知道不能打来用),看起来比小不点大不了多少。
·3代的萝卜

啊,又新鲜,又不新鲜……

----4月12日----
发霉桶评分出炉以后,引发了轩然大波(其实并没有)。那么,发霉桶的编辑们都是怎么说的呢?
——顺带一提本周杂志图完全没有翻译的必要。我就贴评论吧。

s

逐字翻译很烦,我依然采取摘要的方式

·一周目剧情模式大概30小时流程,至少有4周目的要素,总游戏时间70小时以上。
·狗狗没有了很遗憾
·战车的自定义依然有趣
·回复手段很多所以不担心后勤问题
·其他要素很少,基本都击中在刷和打上
·剧情勉强过得去
·相对过去系列没有新要素,砍了很多要素
·对于没玩过旧系列的玩家来说,应该很好上手
·大地图上开炮挺有意思
·画面烂
·其他消息基本就是我以前搬运过的。

--总而言之呢,本作就是一款移除了以前系列的绝大多数要素,简化到小白也可以开心的玩的轻度向新作。基本上评价内都只提及了战车改造、战斗等系统,隐藏要素基本大概是没有的。剧情也如预估的一样聊胜于无。早先我估计评分是7788,结果8887也和我预估的差不多,总游戏时间4周目70小时说实话别说和4代比,和2r、3比怕是都不够长。

总之期待本作达到什么系列最高新高度的各位就不要想太多了,抱着轻度娱乐的想法来肝一肝这个小品级游戏吧。

而对我个人而言,热爱的这个游戏系列恐怕也要毕业了,如果按照这种轻度向的方式本作吸引了更多玩家,那以后只怕MM系列都会向这个方向狂奔而去吧。那样的话我个人可不是很喜欢一款抛去了MM的高冷醍醐味而是各种用萌系、小白向设定来迎合玩家的游戏。那可拉倒吧……

以及到今天为止,应该游戏的大致内容已经被搬运和分析完毕了,应该不会出现什么新内容了。抱一点希望或许游戏内还会有什么惊喜吧。没有什么意外的话,我的系列搬运帖就到此为止了,期待下星期的正式发售。

--小小分割线,还是4月12日--

本来说没啥可更新的了,官方又出了个PV。地址我就不贴了,就单纯的最后做一次吐槽分析吧。

----3月30日----

再晚一天就是愚人节发布了嘛,可以做很多有趣的报道啊?

图就不贴了,虽然我不在日本,这里影响力也不大,但鬼知道世事无常呢?前段时间发霉桶发疯了,以为“汉化组”是一个中国庞大的唯一的一个组织,专门从事版权侵袭的,于是把翻译了发霉桶某篇报道的正宗老爷抓了,罚款一百万日元。狠不狠!?所以这次我就随便搞搞啦。

一炮99999,瞬间满级,掉落神器!贪玩MAX!

·新登场10式坦克,据说是初期坦克,大概很弱鸡。地位可能和一代蚊式差不多?
·试玩报告称很多地方其实还是有前代的感觉的(大概是3 2R 4,要一代感觉的就算了。)
·坦克们可以去找设计图来生产,多周目能有更强设计图。(我跟你们说狼车是量产的了吧)
·坦克们可以通过插件来增加特性,据说最后生产的狼车能有6个插件接口。会不会有6个三发连射的插件呢?
·依然有界限突破因子(其实早猜到了,毕竟是个多周目刷刷刷游戏)
·4代的天空克拉肯是个不明生物怪,这次的巨大漂浮物似乎是个机械怪。
·军舰龙母舰龙,神风家螨虫炮,变形虫和油桶,还是一样的配方,还是一样的味道。

----呃因为内容太少,找点别的来凑数吧。

虽然和绝大多数人都没关系。但前段时间日服的CROSSOUT(国内译名创世战车括号内的括号这个译名真蠢括号内的括号)和mmx进行了一个联动。
活动内容呢就是在CROSSOUT里做出MM里的怪物或者战车。

比如这样。

奖品算是比较丰厚,第一名是MMX日版一份(废话当然不可能是中文版)游戏币1000,第二名游戏币500

参加者全都送贴纸

油漆。

不过呢制作主题有选定,想做神风弹的玩家可能没法得逞了,只能在R狼、小不点、军舰龙、巡航犀牛和胆小油桶中选一个。所以说没有神风弹真没意思。

以及最后还是那句话,反正是日服,和大多数人也没关系对吧

----3月23日----

最新PV放出!可以一窥游戏系统的改进与止步不前了!!
地址:https://www.bilibili.com/video/av17729900/?p=5
然后当然是专业的我(自称的)的细节分析啦!

首先第一个镜头里就出现了俩boss。左边那个一开始看不清,恩后来发现是四代的天空克拉肯。右边的那家伙好认,四代里的アブストロ,抽象艺术怪.
第二个镜头,翻身的铁甲炮和军舰龙.
接下来基多拉挖掘机又出来了.
然后是,女主角拿菊花烧人!!啊不是,是女主角的战车拿菊花烧人.这依然不新鲜,四代的半人马座就可以那么改.
防空战车打的那个敌人似乎是没出现过的.
小不点入手以后可以改成新形态.小不点攻击的时候,屏幕上方排列出了敌人的列表.
大水牛暴打水母怪,又又又是一个吃了几代老本的怪物.
PLT01装上宇宙炮痛打奇葩的神风家族……神风家族更贱了。
R狼对战军舰龙。昼夜变化看起来不错。
然后就是抢眼的翻身漫步者铁甲炮巨大版本。不过看起来要先被轰炸一顿才能靠近对方。回忆起当年巨型炮的恐惧了么!
接下来是说教阿修罗、机械警察神马的也不新鲜了。
特效效果不错,很酷炫
但是打击感和打在棉花上没啥区别,弱。
炮塔炮管会动了,终于赶上2005年的沙尘了。
还是四代的板砖式后坐力,惨。

总之,看完的感觉就是,也别期待和四代相比有什么革命性的变化啦。恩当然也还行吧,毕竟上一次大创新大改革是钢季,下场嘛……还是四平八稳的出个作品养老算啦。

以及论坛表情更新啦!
等等等等还有更多。

盗图自重,我自己翻译P图的,虽然我也没有版权,但至少盗图请注明出处啊~

----3月18日----

贴吧兄弟提醒那个热量槽也许不是限制槽而是增强槽,之前没看到推特的我不明真相的猜测不一定正确。

其次是,有不少兄弟对我猜测的“限制”功能做出了比较消极的评价。这里咱先不说这系统干啥了,削弱连射绝对是好事一件。众所周知的在2R里,海洋猎手走天下,战神一出谁与争锋。咱这虽然不是个网游吧,但平衡性还是得考虑吧?多人一车一穴爆射流这种模式,导致游戏里百分之九十的配置都变得毫无意义,整个游戏流程只需要两三件装备就可以吊打一切,那这游戏还搞什么丰富的武器系统、掉落系统呢?就好比一个网游,某个职业能吊打一切,官方表示大砍一刀,网友们会不会“这样砍了打不过BOSS了啊官方你搞毛啊我就要那个无敌职业啊!”不合逻辑对吧?对接下来的MM系列,我们需要的是更多样化的武器配置,更值得研究的装备选择,更多的战术选择、针对性安排,而不是继续吃以前的老本,一个无脑连射系统吊打所有BOSS。那这游戏还真没啥可玩的了。

以及你们要讨论来这边讨论啊,贴吧闲着没事就打星号、吞贴和谐的你们也能忍!?

----3月17日----

官网对战车的介绍多了几句,而且图也挺漂亮的,转之!

红之复仇者(R狼)
从系列初代开始,作为系列标准的中量级坦克
以梅卡瓦MK2为基本原型设计的鲜红色坦克
在初代里,作为被恶党畏惧的“赤色恶魔”、“最强的怪物猎人”红狼的爱车登场
继承了死于非命的红狼所持有的称号,主角成为了第二代赤色恶魔。这是初代的里设定。
R狼这辆坦克也作为这个故事的象征成了一个特殊的存在。
在系列第二作以及后面,但凡R狼的驾驶者都是最强猎人已经是不用多言的设定,在核心玩家之间代代相传下去。

本次依然沿用前作的设定,由山本贵嗣先生设定的不对称炮塔外形登场,爱称是“红之复仇者”

怪兽巴基(其他译名:越野怪兽、大脚巴基)
碉堡巴基

拥有巨大车轮的沙漠型四驱车,在XENO这个沙漠化的世界里不进行如此改造是很难行动的。
在本作里是唯一一个非坦克类型的底盘,有着大放异彩的存在感。
(以下内容和之前的重复就不翻了。)

22式防空坦克
坦克君

(和以前内容基本重复不翻了对我就是懒)

小不点

被诺亚黑掉以至于“狂战士”化的原防卫军坦克。原设是德国的鼠式坦克。
(内容一样我还是不翻)
在现实中巨型坦克和多炮塔已经被丢进历史的垃圾堆,但XENO还是要追求一下浪漫。

T30Multileg
多脚坦克(不翻就不翻)

PLT-01

(不翻不翻不翻)
到底有什么特殊的地方,就请在MMX里体验吧。

吐槽与分析:可吐槽分析的地方不多。红狼的历史定位似乎比前几天的“初代最强赏金猎人”降格成了“初代前半段最强的赏金猎人”,因为官方的里设定流传下来的是二代目赤色恶魔的故事……。唔这唯一的平反机会呀。
以及这次把战车翻译为坦克了。虽然日文里战车确实就是坦克的意思,但之前几部作品里坦克还真不是强势和大多数对吧。
不过这次!因为巴基设定里的那一句“唯一的非坦克类底盘”。很好,坦克战记这个译名,俺认了!

----3月14\15日------

媒体转载的信息相信大家差不多也看到了,但说实话,专业性如何?我看那些小编要么就是啥也不知道,要么就知道的还是205年前的MM,根本都是瞎扯一通,所以我们来专业(自称)的分析一下这些新图吧!
又看了一下推特,发现了有趣的地方

三张战斗中的画面,其中武器的属性除了我们以前所知的那些以外,还多了一个“战斗力”和“DPT”数值。DPT好理解,就是每回合的伤害值。那么战斗力是干啥的?120炮无论是DPT和攻击力都是大于SE塔罗斯红莲壶的,但战斗力却比这个SE低很多。大胆猜测一下可能因为SE攻击范围是全体因而总战斗力得分较高吧。
除此之外,火花炮似乎真正的变成“炮”了——因为3、2r、4都有人吐槽过主炮的问题,嗯四代稍微有点好转。但是看这次,120mm火花炮应该不是什么特别好的装备,但其攻击范围不是以前的单体,而是圆范围小。没错,你又不是只打穿甲弹,哪家炮弹掉地上不砸一圈啊?除此之外介绍中还有一个特性是难被迎击,且一定程度无视防御加成。也许这一次会出现攻坚必须要大炮的设定吧,拭目以待。武器平衡才是真的可玩。(大胆猜想220mm盖亚炮无视大部分防御,圆范围大,无法迎击?)
另一个小细节是武器弹数上方的热量值——可能很多人不知道原版2代SE也有冷却一说的。这次这个热量值应该是用来平衡无脑连射的系统。过热以后必须冷却——或者损坏?总之战斗系统的小改进没准会变得更有趣。

首先是抢眼的大野牛。双主炮,面条国产。(把老子的意大利炮拖上来)

说实话,开发技术有点捉急,虽然装了一个硕大的炮塔,但是一看车体,小车体,五队负重轮。这真不是天朝某车出口改造的货?

不过嘛这张画面的感觉倒是十足,想想以前要是看到这样的图片,说是MM,得多激动!

技术力来了!之前的PSV图片边缘线都是锯齿。这次能看得很清楚,是重线的卡通渲染。这种做法确实可以,因为你不可能以角川和MM的开发组实力,能给你搞出什么八层贴图高清次世代水平来,卡通渲染简单方便技术力低,便于接受,确实是个不错的选择。
不过……这10边形的炮管还真是节省啊……PS4么?不存在的啦。

任务奖励,看起来可能会有各种杂七杂八的任务,点数目前来看少得可怜,不过谁知道后面有多少呢?

技能强化界面,很显然的是四代的系统,玩起来大概不会有太大差别,唯一的亮点是右下方,名字上面的部分,那一排图标,让人很好奇都是干啥用的。
其中,下面一排也许是,有可能是状态抗性,但上面一排就有趣了。机枪大炮手雷斩击么?拭目以待吧。

金刚系引擎。残余动力是1901.所以护盾+1901,SP共2901.无敌底盘应该没了,打完护盾,打SP,然后就破了

顺带金刚引擎变成双子奖励了。想想2R里的完全没用和4代没啥用的金刚奖励,我们期待一下V100这回能不能回归最强吧。

R狼改造最大8段,但目前不知道是否是路线,或者只是简单粗暴的升级。

战斗结算的挑战结算。这个可能会让很多人沉迷于此,然后晒数据来评比。

以及这粒子效果……我毕业的那年就做得到,真是技术力啊。

-----3月8日---------
各位女同胞妇女节快乐!——虽然我觉得MM玩家也没啥女的吧。

今天的更新还是杂志扫图!大量消息放出!!!——然而其实并没有多少真正的新内容。

标题是:坦克,坦克真他妈棒呀!!!
确实,本作别的不说,坦克赞,坦克赞,坦克赞了又赞,至少到现在我没见什么奇葩玩意,有脚并不能算奇葩对吧,其他的可大多数都是货真价实的坦克呀!!

R狼
系列第一作传说中的赏金猎人赤色恶魔红狼的座车,梅卡瓦MK2为原型设计,非对称炮塔。

小不点
被诺雅军黑掉的防卫军战车,无数的巨炮,简直是陆地战舰!

22式防空战车
有着对空能力,擅长对付空中敌人,当然也能扫射地面目标。

T30多脚
在与诺雅军的残酷战斗中发现履带有弱点而采用钢铁脚作为移动方式的新武器,大破坏期间才进行开发,只有数台试作机

越野怪兽
沙漠型号的巨轮四驱车,车体很轻但可以搭载重型特殊装备来战斗。

PLT01
系列初登场的战车,以波兰PL01坦克为原型设计,能应付多种局面。

野牛双联炮
冠以“水牛”之名的战车,有搭载双主炮的巨大炮塔,传说是以意大利人为核心的团队在大破坏中进行开发的。

自定义系统,当然这一页其实一点也不新鲜,玩过四代的(玩过2R也行,只是没那么完整)都知道怎么回事,没有新鲜的地方。
大分类是底盘、武器和引擎
武器可以改造,例:120加农炮改、120加农炮极
底盘可以按模式改也可以自由穴改。

职业为6种,除了猎机战铁三角以外其他乱七八糟的都砍了,伪娘的职业是医官,山贼的职业是山贼,俩女的职业是幸存者。

可以转职,女主也可以变成山贼。

转职后的技能装备后进行使用,比如女主在装死。

技能靠牛逼点数进行升级。

大概就这些。
-------

以下是吐槽篇:
封面的东京晴空塔又倒了,为什么要说又呢?因为我好想在几十个日本动画、漫画里看到这玩意倒了。

T30的设计是多脚,理由是履带有弱点。啥?但凡懂点机械结构力学的都知道能,能承载几十吨重的脚需要多少突破天际的黑科技,还精密又脆弱,这还能替换履带?……算了,跟mm的设定较真的人都是蠢货,比如我。

意大利的大野牛坦克……我没看出来原型是啥,别数负重轮!

(把老子的意大利炮拖上来!——by老狼老爷)

职业的话我看可能就是变了个名称,技能还是吃三代老本。

虽然砍了很多职业但还是觉得毫无意义,为啥那么执着于职业呢?

果然还是没敢乱来,四平八稳赚养老了大概……。

-----2月26日---------

这次更新其实,完全没有必要了,过年浪了半个月的我几乎没有关注MMX的新消息,回来一看图片报道什么的都满天飞了。消息我估计大家都已经知道了,所以我……就只剩下吐槽了。
首先是兽耳娘

种族是缪特。曾经是个偶像,特点是可以七十二变……啊不是,只有七变,装在玻璃罐子里……万年老设定了,从沙尘开始就有罐头迷少女的设定,钢季是罐头诺雅,旋律是罐头迷少女,3代是罐头猫坷垃,4代是罐头日向,方舟是罐头迷少女,这次是罐头兽……?

关键是,缪特的设定完全变了。早期是尖耳朵绿皮蓝皮,亚人种,大多数比较笨,也偶尔有聪明的。说实话联系钢季、3代、4代来说,缪特的设定还算独特,并没有和其他作品里太雷同的地方。

但是这次是兽耳娘,兽耳娘?!当年的缪特是丑了点但至少还有MM的醍醐味啊!果然MM系列也堕落到需要靠烂大街的萌设定来吸引废宅萌豚的地步了啊。堕落,堕落,堕落!!

当年的缪特

当然吧,你们肯定嫌不好看咯。毕竟你看以后要是出本子,会变身成别的女人的兽耳娘本子肯定好出对吧?
但是但是:

你们说我口味怪也没关系,我就觉得大菠萝一家这样的出本子看着才带感,真的。

新坦克PLT01,原型嘛瞎子都能看出来——我不是说不懂坦克的就是瞎子啊,原型是大波波国的PL01隐形概念坦克,说实话很拉风,一看就是未来战车的味道。在现实里的实用性嘛……CV90步兵战车的底盘,别指望什么防御了,估计被刮一下就是死——什么你说隐形?刮一下就不隐形了啊!总之这坦克现实里不靠谱,当然做到游戏里肯定特别拉风了。据说还有什么迷之性能,到底能怎样呢?

——我还是选择小不点。

说到小不点,这次的系统……好像还是大同小异吧。找东西升级科技然后有新玩具我前面就报道过了。但亮点是,你别看小不点这一身大炮,它还是5穴,5穴啊5穴。当然也不一定最大5穴,4代都6穴了不是么,说不定那个列表可以往下延展呢?

最后再说说联动的事儿,今天还可以提前体验一下用R狼大战灭杀机器,只不过是在荒野方舟里:

这灭杀机器的海报帅得连MM那边都看不到。

战斗画面就没那么帅了……

最后的最后就是开喷:

问破解的滚出去

-----2月2日---------

中文版PV正式更新,当然只是原来的视频加上中文字幕而已。——其实中文消息早就坐实了,大家也差不多知道了。也就偶尔出来几个“没见官方媒体发布”或者“没见国内媒体报道”的人还在负隅顽抗而已。

老狼上传的B站视频合集:
https://www.bilibili.com/video/av17729900/index_4.html#page=4

目前的视频来看,貌似不同步,要入中文的弟兄们再观望观望比较好。

-----1月29日-----------

本帖第一弹消息是gamer发布的全世界发售决定的新闻,当然之前也有人爆料了,这次算是正式公布,有亚洲版(预计中日韩),欧洲版以及美版。

当然中文版也是有的,译名便是坦克战记XENO,这是沿用台湾版的译名,毕竟角川在台湾是有分店的。之前的3代漫画官方译名也叫《坦克战记3:双枪管魔女》.发售日期同步,2018年4月19日

目前没有中文限定版的消息,需要购买的弟兄们还可以再观望一下。

全新的PS4 PRO(当然XENO不需要PRO)最近一段时间价格飙高,据说要等过年后一个月才会趋于正常;
PS4 Slim  最近的价格在2000-2500左右,可以入手
PSV就不用说了,二手的据说很便宜,是手头紧的玩家的首选。我个人是不推荐吃泡面也要买游戏机的。正版盗版嘛……盗版应该是没有的,但是经济紧张的人也可以等以后再补票嘛。

-----1月30日-----------

4gamer放出了一大波关于1月26日碰头会的消息,内容非常非常多,懂日文的可以直接去啃原地址:
http://www.4gamer.net/games/399/G039996/20180129025/

不懂日文的就要委屈你们看我的翻译了,其实我一点也不懂日文,这些东西都是我瞎编的。

在会上,宫肛同志首先发言,他回顾了自己艰苦奋斗的青少年生活以及与其他革命同志的相遇历程,以及早期参与开发DQ的历程。
随后,宫肛同志回忆道了初代坦克战记的开发契机。宫肛同志指出,最初的美塔路马克思的构思是一个桌面游戏,但在综合各方面因素考虑之后,由宫肛同志牵头、组织开会决定将游戏开发成RPG类型。
宫肛同志指出,美塔路马克思最初得名的原因是,游戏中主角的设定是从一个普通人一步步将自己改造成机械战警的历程,因而得名。

会上放出的初代设定图。

会上放出的CT公司内部照片。

宫肛同志还回忆了取消开发的幻之作《荒野之眼》的消息,说道当初的艰苦岁月,宫肛不禁热泪盈眶,曾经在荒野之眼缺乏资金而无法开发的时候,宫肛同志甚至拿出了自己的积蓄,甚至借债以维持开发,然而无奈他的努力依然没有挽救荒野之眼终止开发的命运。宫肛同志提到当初公布此噩耗的时候,所有的开发人员都因为过于震惊而无语沉默。

在会上展出的荒野之眼游戏画面

会上放出的荒野之眼原设图,可以看出当时的狼车很有梅卡瓦味道,炮塔并不歪。

宫肛同志发言结束后,来自成功社的制作人KAZ同志也介绍了相关情况。
KAZ同志说,即将运营结束的《METALSAGA 荒野方舟》迎来了与兄弟METALMAX做联动的策划机会,《METALMAX XENO》的角色与怪物将会穿越进入方舟的世界与角色以及玩家进行互动。
KAZ同志介绍,获得门仓同志的授权之后,在《荒野方舟》游戏内与灭杀机器战斗的时候,背景音乐将会回到经典的《WANTED!》
同时KAZ同志还说,《荒野方舟》将会推出新的奖励角色,以及奖励武器以及战车。

KAZ同志所说的灭杀机器以及背景乐《wanted!》

荒野方舟中将会登场的战车“红色复仇者”,也就是传说中的R狼。

荒野方舟的奖励角色塔利斯和托尼。

在与会各位发言结束以后,总指挥安田同志进行了总结性发言,同时宣布,METAL MAX XENO将全世界发售,届时日文版、亚洲各国版、欧版以及美版都将会推出。安田同志还说,后续报道将会陆续推出。

今天的新闻播送完了,再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本论坛没有民主!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
PSV已就位 蓄势待发

菜鸟猎人

资金
悬赏度
啊,metalmax ,一直以来 的梦想

狩猎新手

资金
悬赏度
WE开发中止宫肛把自己搭进去了好凄惨

菜鸟猎人

资金
悬赏度
还有80年还是79年开着

狩猎新手

资金
悬赏度
我宫冈,重制荒野之眼,打钱

8万

猎团领袖

资金
悬赏度

官推石锤,不过看样子有点可能不同步啊(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

菜鸟猎人

资金
悬赏度
今天看了中文版宣传视频,终于有一个镜头是同时三个坦克在大地图上,不用担心一辆坦克跑到底了。

51万

执行干部

资金
悬赏度
不知道特典册子里会不会收录MM1的全设定草稿,好期待啊

狩猎新手

资金
悬赏度
丫的 世嘉个坏东西啊 出了荒野之眼就帮宫冈发售 就想着占便宜 都不借点钱、借点技术给宫冈

灭世主机

资金
悬赏度
HxMetalMax 发表于 2018-3-2 08:48
丫的 世嘉个坏东西啊 出了荒野之眼就帮宫冈发售 就想着占便宜 都不借点钱、借点技术给宫冈

毕竟MM没有带动主机销量的号召力啊
本论坛没有民主!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
战车选择困难症,应该还有没公布的车吧,这作没有战车出租店,不能扒装备了

菜鸟猎人

资金
悬赏度
25年,25年啊,一个人职业生涯总共也就40年,一心一意做一个系列,真心佩服宫冈san、门仓san和山本san
希望Xeno能大卖,将这个系列一直持续下去。

狩猎新手

资金
悬赏度
多脚战车估计就是不用怕战斗中被打断履带了吧
不过好像有看到论坛说有些车履带断了没事继续开

7万

灭世主机

资金
悬赏度
这次看来没摩托队了?

菜鸟猎人

资金
悬赏度
话说缪特偶像emmmmm
大破坏之后居然还有这样的偶像崇拜啊
虽然有筋肉神教以及欢乐神教什么的

灭世主机

资金
悬赏度
HxMetalMax 发表于 2018-3-8 14:10
多脚战车估计就是不用怕战斗中被打断履带了吧
不过好像有看到论坛说有些车履带断了没事继续开

正常坦克履带高度都高不过一米,真在坦克战斗的距离上想要击中履带其实比登天还难,而你看这大脚……我想战斗里第一个被打中的肯定是脚。

其次假设考虑到履带不可靠,我们还可以选择克里斯蒂悬挂的可动负重轮。

当然,克里斯蒂悬挂过于精密、维护复杂且可靠性不如现在坦克使用的扭杆式悬挂……

——那也不可能比脚更精密、更复杂且体积更大啊!如果有科技能点出造这样的大脚特别可靠且能行走的机构的话,负重轮的技术一定还要好十万倍……
本论坛没有民主!

灭世主机

资金
悬赏度
黑熊junior 发表于 2018-3-8 16:40
话说缪特偶像emmmmm
大破坏之后居然还有这样的偶像崇拜啊
虽然有筋肉神教以及欢乐神教什么的

缪特偶像是战前的,放罐头里保存到今天了。
本论坛没有民主!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2018-3-8 18:42
缪特偶像是战前的,放罐头里保存到今天了。

战前就有这个种族了啊

菜鸟猎人

资金
悬赏度
原来都是你编的吗#(笑哭)