楼主: 小浩鼠

[前瞻情报] 坦克战记异传发售前情报汇总帖1(已结束)

火.. [复制链接]

菜鸟猎人

资金
悬赏度
有中文版也不一定能在中国上市啊!先过审再说。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
广州红狼网络科技有限公司
所在地区:        广东        广州
企业性质:        私营企业
企业规模:        11-50人
所属行业:        互联网/电子商务
公司简介
我们的团队
 红狼网络科技有限公司是一家高科技企业,致力于WebGame的自主研发与运营,建设拥有自主知识产权的WebGame运营平台—007Yes游戏互动平台互动(007yes.com),力求打造真正属于民族的,健康的,寓教于乐的网络游戏精品,真正做到为用户服务。
  007Yes认定人才是企业最宝贵的财富,人才发展是企业发展的重要保障。 因此007Yes重视每一位员工的成长与提升,注重对员工进行多方位的培养及潜能的激发。这里汇聚了一群充满激情,富有活力的年轻人,这里有着良好的工作氛围和极具吸引力的激励机制,这里有着无数可以实现自我提升与超越的机会。

我们的事业
  网页游戏(WebGame)是基于Web浏览器的网络在线多人游戏。它有着引人注目的特点:首先,它不用下载客户端,随时随地,任何一台能上网的电脑就可以快乐的游戏。其次,它不会浪费玩家时间,是专为白领用户打造的休闲游戏。 真正做到了“工作游戏两不误,休闲娱乐还赚钱”的理想境界。
  国外单款WebGame,已经取得了7000万活跃玩家,长达9年的运营寿命,并持续发展的骄人业绩;而国内网页游戏刚刚起步,可以预料它将成为未来网络游戏行业的翘楚,新网络经济的生力军!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
MM5看到这个消息很激动啊··居然还有官中!

狩猎新手

资金
悬赏度
QQ

SNES平台的Assault Suits Valken在美版和歐版的譯名都叫Cybernator,而我接觸的第一個中文版本的Assault Suits Valken的卡帶,譯名是突擊裝甲瓦爾肯。卡帶歐美版是相同的,而中文版和日版是相同的。這個遊戲並不算是特別大的hit,首先在歐洲因為遊戲最終boss戰敗之後自殺時背景的國家旗幟就是歐盟的旗幟(估計這主要還是德國人的鍋),歐美版閹割掉了遊戲劇情中對話框的人物頭像和一些劇情背景介紹,而且也沒有日版最後boss戰敗畏罪自殺的情節,以及男女主角在戰爭結束擁抱在一起的通關動畫。不過按照當時的說法,Cybernator的機設是很受美國玩家歡迎的,可以算是介紹美國玩家進入機甲坑的入坑作品。

Metal Max的發售是在1991年,而Assault Suits Valken的發售則是1992年,SNES平台在台灣正式發售則是1993年的事情。這樣看來理當是Metal Max先進入中文市場,而所謂重裝機兵瓦爾肯的譯名,不妄加推斷,但是在中國市場的環境下仍然是有蹭重裝機兵這個前代系統知名IP熱度的嫌疑。 這是我想當然了

灭世主机

资金
悬赏度
metalmax999 发表于 2017-11-1 20:22
广州红狼网络科技有限公司
所在地区:        广东        广州
企业性质:        私营企业

皮包公司,毫无内容
本论坛没有民主!

灭世主机

资金
悬赏度
L.Macmillan 发表于 2017-11-2 07:54
SNES平台的Assault Suits Valken在美版和歐版的譯名都叫Cybernator,而我接觸的第一個中文版本的Assault Su ...

1991年METALMAX那时候根本就没有中文版啊,重装机兵威尔肯是最初的日文汉字就是重装机兵,而中文版重装机兵是在1996年汉化以后才出现的名字
本论坛没有民主!

狩猎新手

资金
悬赏度
QQ
小浩鼠 发表于 2017-11-1 16:39
1991年METALMAX那时候根本就没有中文版啊,重装机兵威尔肯是最初的日文汉字就是重装机兵,而中文版重装机 ...

剛google了下日版封面還真是!

我還以為日版封面和美版封面一樣的

等等那我接觸的那個中文版本的Cybernator是哪路貨

灭世主机

资金
悬赏度
L.Macmillan 发表于 2017-11-2 10:28
剛google了下日版封面還真是!

我還以為日版封面和美版封面一樣的

劲爆!美国也有山寨货!
本论坛没有民主!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
L.Macmillan 发表于 2017-11-2 07:54
SNES平台的Assault Suits Valken在美版和歐版的譯名都叫Cybernator,而我接觸的第一個中文版本的Assault Su ...

前作还有个叫重装机兵雷诺德1990年的,另外这个是日本游戏公司开发的(ncs的旗下小组masiya成员里还有土田俊郎),原名当然以日文名为准,你那欧美版是再译。当年能出欧美版就说明公司有点实力,mm1貌似没欧美版吧?

灭世主机

资金
悬赏度
a1624162 发表于 2017-11-2 11:49
前作还有个叫重装机兵雷诺德1990年的,另外这个是日本游戏公司开发的(ncs的旗下小组masiya成员里还有土田 ...

MM\MS系列只有沙尘有美版
本论坛没有民主!

狩猎新手

资金
悬赏度
QQ
小浩鼠 发表于 2017-11-1 18:50
劲爆!美国也有山寨货!

你去看俄羅斯啊,俄羅斯壓根就沒正版卡帶,俄國的80年代人和90年代人長大的過程中可是玩過至少20代以上的超級馬里奧

狩猎新手

资金
悬赏度
QQ
a1624162 发表于 2017-11-1 19:49
前作还有个叫重装机兵雷诺德1990年的,另外这个是日本游戏公司开发的(ncs的旗下小组masiya成员里还有土田 ...

MM1沒有美版,我當時倒是從波特蘭一家Arcade店入手了MM1的正版卡帶。但是無奈看不懂,那時候MM1我並沒有玩完。卡在那個退潮之後就會浮出海面的山洞,無論怎麼都不知道怎麼走。其他可以通路的地方都去過了,完全沒有辦法,然後就不得不棄坑了。

而且MMR的盜版翻譯版都是2006年左右才放出的。然後我在線上論壇了解到MMR和MM1的劇情大同小異,玩過MMR之後才發現鎮子裡面的人是會說退潮之後山洞會露出來,然後走過去,走回來再回去就能看到了。

菜鸟猎人

资金
悬赏度
期待新作。作为一个不玩掌机的人为mm专门买台游戏机感觉负担不起啊……不过如果出官中还是尽量支持一波吧

狩猎新手

资金
悬赏度
QQ
畢竟是PS4上都有的大作啊,角川重視也是必然的。我是很希望他們依照PS4的機體性能補充高清材質包就是了。畢竟現在為止看上去還算是挺用心做了的遊戲,如果能有針對PS4平台的高清材質包照顧我這種畫質狗的話,那麼肯定會或多或少地增加銷量的。不需要特別美觀的畫質,只需要讓畫質大致符合現時代的PS4遊戲的水準就可以了。

我就比較期待MMX之後,如果還有作品的話,一定會登入PC平台的吧。
主機一定會死的,PC Master Race才是拯救世界的道路啊。

狩猎新手

资金
悬赏度
就来看看新闻,再说没3DS版。。。

狩猎新手

资金
悬赏度
来看看福利,嘿嘿

菜鸟猎人

资金
悬赏度
10多天没新消息了咩

灭世主机

资金
悬赏度

是啊就是宫肛在推特上瞎扯而已……
本论坛没有民主!

菜鸟猎人

资金
悬赏度
官网跟新了,可以去看下,跟新了世界观,战车设定什么的

灭世主机

资金
悬赏度
zzycami 发表于 2017-11-17 13:33
官网跟新了,可以去看下,跟新了世界观,战车设定什么的

看完了,完全!!没有!比!之前杂志的信息多哪怕一点点……
本论坛没有民主!